当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2023款 1.5T 两驱发现

国产小卫士

捷途旅行者 2023款 1.5T 两驱发现 购车经销商: 临沂上华捷途智慧店 来自:汽车之家iPhone版

汉中车友6877268

捷途旅行者 2023款 1.5T 两驱发现

2024-05-13 首次发表
  • 2024-01
  • 临沂

最满意

很喜欢这种方盒子的外观,之前看的是坦克300奈何有点超预算了,而且我对越野需求没有那么强,只是单纯喜欢这个硬派外观,后来了解到了捷途旅行者,看到这个外观感觉比坦克300还要帅,而且价格也合适店里的服务态度也很高,就直接定了下来。

最不满意

大部分的操作都是在屏幕里面没有实体按键,看起来虽然是很整洁,但是在开车时候操作起来不是很方便。在速度90往后踩油门时候发动机噪音有点大,但是还可以接受。

这车不管前排还是后排的乘坐空间都不错,而且后排中间的地台还是纯平的设计。这车的车内储物空间也很多,中控底下还有一个镂空的处理,平时一些杂物放在里面显得中空非常的整洁干净。后备箱的空间有点小,好在后排可以放倒,后尾门上也花了很多小心思设计了杯架和挂钩。

因为买这个车主要就是喜欢这个外观,也不会拿它去越野,主要是代步用,所以就没上2.0T(主要也是预算的原因)但是平时代步用这个1.5T也是够用了,他们俩的差距主要也体现在后段的加速能力(当时也体验过2.0T)因为我跑高速的时候很少,所以1.5T足够用了,只有起步的时候,感觉动力稍微差一点。底盘感受很好,没有很松散的感觉,悬挂也很舒服,隔音只有跑到90以上能听到发动机的噪音。

平时很少跑高速,都是城区高架路段一般也就在八个多,我觉得这个油耗表现还不错,也可能是因为我开车比较稳吧。

在车外观真的是太帅了,尤其是尾部一刀切的设计感觉和路虎卫士差不多,开在路上回头率很高。而且后面还有小书包,显得整车很饱满。之前看车友还加装了两侧的爬梯和小书包,感觉更加的硬派了,但是好像加装以后风噪会变大,有没有装过的车友,可以交流一下。

车的内饰既有科技风又有种硬派风,既有中控大屏幕又有中控和a柱的扶手,很完美的结合在一起了。方向盘是类似于椭圆形的形状,帅是真的帅,但是刚开始用的时候会不习惯。而且档吧比较宽大握持感很舒服。副驾前面的板子上有一条长条的印记,后来在网上听说才知道,那居然是318的路线图,设计的还挺有意思。

我觉得这车性价比很高,因为我喜欢这个外观,然后配置和价格也都符合我心中的预期,所以我愿意去买他。我觉得买车不就应该买自己喜欢的车吗,让你每次见到他的时候都是开开心心的,然后下班回来以后都让你恋恋不舍。其实没有好处和不好的车,只有喜不喜欢。

我对那些冰箱彩电大沙发没有什么追求,因为开车只是上下班代步,平时也很少会住在车里。这车就是把我们经常用的配置给到了,像一些中控大屏,电吸尾门,多功能方向盘。我觉得最好用的还是360全景影像,平时去商场里停车的时候特别好用。而且这车还有透明底盘,虽然是最低配,但是配置也给得很齐全。