当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI
苹果乐儿: 驾驶稳健好操作的车子就属它

驾驶稳健好操作的车子就属它

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

苹果乐儿

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

2024-05-16 首次发表
  • 2023-06
  • 盘锦

最满意

说到这款车,最满意的就是它的驾驶体验,因为当时在操控这方面我觉得很稳健,而且它的操作性比较便捷,适合新手小白,尤其是我老婆驾驶它的时候,觉得很容易,不会觉得难操控,难驾驭。

最不满意

因为考虑到自己家人在出行这方面的乘坐体验,所以在车子的空间这方面,我觉得还是有忧虑,主要就是后排的乘坐体验不太好,它的肩部空间预留的较紧凑,对于身材较胖的我来说有些局促,并不会让我放松身体。

说到空间整体表现,还可以,因为当时买这款车的时候,它的后备箱还有储物空间这两方面表现不错,但是唯一不足的就是后排乘坐区域的设计,首先我的身材比较胖,所以在考虑这款车的时候还是有一些忧虑,因为我乘坐体验不太好,但是家人对比了同级别的车辆,它的性价比还是蛮高的,所以就购买了它。

总体通过这段时间的适应来讲,还是蛮不错的,操控便捷而且整体的稳健程度高,尤其是遇到颠簸路段,它的稳定性表现极好,其次就是它比较容易上手,对于新手小白来说,尤其是像我老婆那种,本来操控这方面就不熟练,有了它之后就觉得很放心。

这款车的销量还是蛮不错的,而且口碑维持的一直很好,主要是因为它在油耗这方面还是比较省的,自己通过这段时间的驾驶也觉得它的表现比较好,尤其是自己长期驾驶,无论是日常出行还是自驾游自己都选择它,但是百公里综合油耗表现整体平稳,维持在八个点左右,所以这款车的油耗整体表现还可以很满意。

外观这方面的设计一开始家里人都不太能接受,但是经过这段时间的与它相处,它们都感觉整体前脸设计比较气派,气势也比较充足,尤其是前脸的格栅设计,让整个车型很有辨识度,其次呢,它的配色也有冲击感,整体搭配起来更有力量和视觉冲击效果。

内饰整体的设计档次还是比较高的,主要原因就是因为它的配色比较高级,而且中控的设计也比较时尚,大屏幕的设计让视觉效果拉满。同时它整体的布局很简洁,内饰配置齐全简约,家里人乘坐起来都觉得自己的身价有些上涨,尤其它座椅的材质采用的比较高端,乘坐起来也能感受到质感。

这款车我还是做了一定的了解,无论是从口碑还是从销量来讲,它都比较出色,而且经过各种对比之后,发现它在同价位同级别的车型上表现的比较有特色,而且自己通过这段时间的驾驶发现它的安全配置还有各方面表现都超出了我自己的预期。

这款配置齐全的车,让我自己在出行这方面很舒适,而且操控体验感非常好。目前和家人一起驾驶它一段时间了,它的出行体验带给我的主要就是舒适安全,而且它配置也做了一些提升,还是让我挺满意的。