当前位置:首页 > 中型SUV> 深蓝S07> 深蓝S07 口碑> 2023款 200Max增程版
阳光summer: 深蓝S7颜值为王,体验YYDS!

深蓝S7颜值为王,体验YYDS!

深蓝S07 2023款 200Max增程版 购车经销商: 深蓝汽车济南槐荫店 来自:汽车之家Android版

阳光summer

• 120公里
    冬季续航
  • 2023-12
  • 济南

最满意

提车最满意的地方有三个,第一是颜值,同价位里面当时去看的有银河L7,比亚迪宋,银河L7屁股感觉不好看,比亚迪内饰真的不是很适合年轻人,哈哈。深蓝S7的无边框车门,真的是很吸引我的地方,日常体验真的超级帅!第二个是纯电续航,深蓝s7比银河L7和比亚迪宋多出来将近100的纯电续航,日常通勤上班,一周充一次足够,回老家再用油,一箱油可以用半年,而且增城车是纯电车的体验,真的不是油车可以比拟的!第三就是价格实惠,绿牌节约了购置税,家附近有充电站,平均15块钱充满电可以跑150多公里平均一毛钱一公里真的非常舒适!

最不满意

其实也谈不上不满意,底盘网上都说不好,但是自己体验其实同价位里的还是很可以的,如果有冰箱,零重力座椅标配,再配一个大电池就完美了,真的感觉电池是有点小,因为用习惯电真的舍不得用油,嘿嘿。

说到空间真的必须称赞一下,车内尺寸真的不弱于四五十万的豪车,前排空间非常宽敞,后排我1.85米的身高也不顶头,腿部距离也非常nice,特别是双杯架设计,并排的我和我老婆一人一个水杯真的非常舒适,拿取也方便。

说到驾驶感受,这个车的加速很棒,一点电门延迟都感觉不到,加速十分线性,方向盘有三个模式可以调节,本人比较习惯用运动模式,手感好,我老婆喜欢舒适模式,轻盈,跑高速得益于255的胎宽真的非常稳当,每次等红绿灯都是弹射起步,哈哈。

冬天其实电车都很不行,这也是我买增城车的原因,毕竟没有续航焦虑,发电的时候还可以有暖风助力更省电,同时冬天也能跑个100到120公里左右,相对于同级别车来说真的非常棒了!春秋天不开空调用WLTC显示185的续航能跑到190到200,真的非常实用,今年刚到夏天测试了一下,也能跑个160左右,毕竟开了空调,但是咱是增城车啊,没有续航焦虑,用油也才百公里6个油左右,真的比油车省太多!

我买的是深灰色,真的是非常的漂亮,深蓝S7是一个SUV轿跑风格比SUV要矮一点,这样的好处是帅,且风阻会低,能耗很好,我选购了20寸的轮毂,搭配这个尺寸的车,真的是始于颜值,伙伴们买车最重要的就是帅 十几万的车性能都差不多,但是帅是一辈子的事!

内饰选的橙色,网上又说不耐脏的,其实自己开车都是比较爱惜的,后排我铺了垫子,真的没有不耐脏,而且橙色内饰非常耐看,而且整体座椅包裹性很棒,特别是带有加热和座椅通风,真的是最佳搭档,冬天的座椅加热真的是非常好的体验,深蓝S7的空调还自带空气过滤和空气净化功能,新车异味也不大,同价位体验绝对nice!

性价比真的没的说,长安大厂200续航,我属于早买早享受的,现在如果入手价格真的是无敌了!而且保险也不贵办下来4000到5000,同等级车型比起来,真的很实惠!总之,深蓝S7性价比真的超高!不仅智能化配置丰富,驾驶体验一流,而且价格也很亲民。这车开起来既舒服又智能,简直是物超所值!买了绝对不亏,强烈推荐!

智能化

深蓝S7的智能化真的超赞! 首先,它的AR-HUD系统直接把驾驶信息投影到你眼前,就像科幻电影一样,速度、导航啥的一目了然。 然后,它的车机系统超级流畅,用的是高通8155芯片,反应超快,语音助手也很聪明,你想干啥直接说就行。而且,中控屏非常大,看起来特别爽。手势交互也很方便,感觉整个车都在听你指挥。 车外也很智能,灯光设计超炫酷,可以显示各种图案,还能跟你互动。解锁方式也多种多样,手机、蓝牙、NFC都能用,超级方便。 最厉害的是,它还有智能场景模式,能根据天气、时间自动调整车内环境,比如隐私模式、恒温座舱模式等,特别贴心。 总的来说,深蓝S7就像一个超级智能的小伙伴,让你的驾驶体验更轻松、更舒适。如果你喜欢科技感和智能化,那它绝对是你的不二之选!