当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2024款 430km 越享版
ahuveftkwzo: 微蓝6再体验

微蓝6再体验

微蓝6 2024款 430km 越享版 探店经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

ahuveftkwzo

探店时间
  • 青岛
    探店地点

新车好评

要说最满意的地方的话个人感觉空间非常宽敞,价格也很实惠,在我的印象中一直感觉两厢车型空间是非常小的,但亲自体验后感觉比三厢的空间还大,真的感觉很不错

新车槽点

科技感欠缺一点吧,也有去看过其它品牌的车,豪华大屏幕,语音功能都非常多,这个屏幕有点小

完全超出我的预期吧,宽敞舒适,高配还带超大的天幕,无论是前排还是后排感觉都不错

开起来非常顺畅,感觉不到什么顿挫感,车内静音也不错,之前听朋友说,电流声会比较大,车窗关闭的情况下还是蛮好的

我们市区上下班,主要是为了上下班开,路程比较近,按这款车的续航来算的我,我们半个月充一次电都可以,但听说实际续航会小,天冷的时候会更低,现在最担心的就是续航会少多少😓

外型感觉很漂亮,之前一直担心,这样的车型空间会不会很小,体验后没有顾虑了

这个有认真细致的对比过,做工相比较很多其它品牌好很多,内饰颜色搭配也不错,材料感觉很舒适,而且车内饰也没有什么以为

价格政策

价格虽然优惠没有别克的其它车型多,但整体价格还是很满意的,合资品牌的电车一直感觉很贵,但优惠完了,感觉性价比挺不错的

智能化

一般吧,中控屏有点小,科技感一般,中控台到时是挺简洁的,可能也是讲求个性价比吧