当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 625 Pro
星耀Journey: 真的超值,越级的感受

真的超值,越级的感受

星纪元 ET 2024款 纯电 625 Pro 购车经销商: 安阳东弘 来自:汽车之家Android版

星耀Journey

星纪元 ET 2024款 纯电 625 Pro

2024-05-23 首次发表
  • 2024-05
  • 安阳

最满意

1.安全。30米高空坠落测试让人一目了然,我最惊讶的是天幕玻璃竟然一点儿事儿都没有。 2.内饰环保。我媳妇儿鼻子特别灵,属狗的那种。平常需要闻味儿的地方我都让她来试😄。这车她进入能基本不用开窗户 3.空间隔音。在同级别乘坐空间数一数二了。座椅长度宽度都舒服。竖向空间也没因为车身稍矮点儿受影响。隔音真的好,静态下小朋友在里面可劲造,外面听不太到。动态下的静谧性是不看码表容易超速的那种。涉水深度750mm,侧面验证了密封性。 4.性价比。这么大的空间和尺寸,纯电全系800v、空气悬架也终身质保。国内市场真的是卷啊。上市前看车时这个级别都不在考虑范围内 5.底盘质感。低速过坎有厚重感,高速过弯灵活、侧倾抑制的很好。

最不满意

车机没手机流畅,语音助手不是那么聪明。期待后期加入大模型的OTA更新。 品牌建设要重视起来,多让人了解国产车的实力

提车时拍的照片。主驾座开门自动靠后了,实际空间很大。后排坐垫够承托大腿。还支持四向调节,简直不要太舒服。后备箱对比乘坐空间来说不算大,集成度有待提高。

油门刹车调教的很舒服,十几年油车司机开起来没有不适感。家人坐后排也不会感觉晕。刹车点头很轻微。速度上来后超车变道很爽,空气悬架抑制侧倾很好,感受不到多大的侧向力。就是停车时想多挨近几公分的距离时没以前手动挡油车那么好控制油门。速度上来后跑起来真的是舒服。

还没开多久。城市里能耗还可以,提车回来的高速上也在17以内。最下面那个能耗是原地开了空调有半个小时多吧。感觉空调有点儿费电,跟车内空间大有关系吧 充电挺快的。小城市,中石化标60kw 1000v的桩能跑170多kw

拍的照片还是没有实车好看。属于不上相型的。建议大家都去店里看,去看看、坐坐、试试它。我们选的白色在车友群里不是主流,但我做过汽车售后,知道白色是最安全的颜色了,被动事故率也是最低的,家里几台车都是白色的。白色车身配黑红尾灯感觉特别有质感。这车第一眼会感觉有点矮,不像传统中大型SUV那么霸气。但也没影响到车内头部空间,风阻撞风面也都小点儿。现在看是越看越喜欢

中控岛台镂空那个地方其实挺好的。左右腿都能叉开,很舒服。纯电低配的天幕和后排隐私玻璃挺好,35℃大晴天中午开了一个多小时没感觉到晒和晃眼。后期天幕不准备贴膜了,只贴个前档和前侧窗。车内空气质量在对空气敏感的媳妇儿那里也能接受。

第二排舒适性

坐垫长、舒服。靠背宽大,一开始感觉有点儿挡后排视野,时间长了也能接受

性价比真的很顶。我去年就有换纯电SUV的想法儿了,传统、新势力的20-30价位段的都对比过。那时的et还是只在网上看过视频,今年四月初偶然在本地车展上见了星纪元的展位,了解到ET15号要预售。出来预售价就进入我的购车计划,正式发售的价格还是可以的。整车终身质保,并且配的这个空气悬架CDC也是终身质保。性价比这关算是优秀了

传统车企能做的基本都做到位了。车内智能化上和新势力还是有差距。期待后续更新。