当前位置:首页 > 中大型SUV> 昊铂HT> 昊铂HT 口碑> 2024款 825特高压激光雷达版
DoggyFang: 八百公里续航,纯电路霸王

八百公里续航,纯电路霸王

DoggyFang

昊铂HT 2024款 825特高压激光雷达版

2024-05-28 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 广州

最满意

仪表盘设计神中神,平视路面就可以获悉车速、续航、车况信息,那种不用低头看导航、看路面信息的爽感,但凡玩过PC驾驶游戏的玩家,一定会感同身受。仪表盘设计是开过昊铂就开不惯其他品牌的程度。

最不满意

1.轮毂居然不能自定义选择,一直很想要鸥翼门的轮毂,但又不想选择鸥翼门的设计。在一番纠结之后,最终选择了825特高压激光雷达版。没有选择中意的轮毂,也算是一点小遗憾吧。2.除第一年,其余流量收费。如果有终身免费网络就更好啦!!!

这车易建联都能躺进去睡觉,我这种一米八的“小矮人”,谈前排妥妥的大床房👍 后排座椅能放倒的倾角也很大,在完全展开状态下,完全可以当作一张皮质躺椅来用。

☆ 空间设计亮点

车辆除了配备后备箱,前段还设置了前备箱。绝绝子的设计,平时用来装行李箱、书包、其他易串味的东西,方便极了!

第二排空间

第二排不仅有脚踏板,而且有小桌板。即使我一米八的身材,在后排放倒后,依然可以伸直双腿,比家里的双人沙发还舒服👍。 全景天幕覆盖了整个第二排,不管是平坐还是仰望,都能感受到视觉上的放松,全景天幕解放了很大的视觉空间。

加速动力很足,完全不用担心。之前试驾的版本是23款的,和825版本明显不太一样。新版地盘应该有重新调过,在颠簸路段更稳了。方向盘也较23款有过调整,更圆、打起来也更丝滑。 调头距离极短,几乎可以并道调头,不用再回第二把。

广州很热,基本上全程开空调。表显续航还是比较实的。工作日每天用车四十公里,一箱电用半个月亲测没问题👌 补能方面,手机APP上能搜索到各超充站的位置,充电免费,补能无忧,还是蛮不错的。

车身宛如一道炫紫魅影,车身优雅流畅,仿佛一粒雨滴在车流中穿梭,不愧为电动卡宴👍!

内饰用料碾压同级车,一点问题也没有。特别是以下几个方面我非常喜欢: 1.音响效果很棒,像我这种爱听音乐的I人,把车窗摇起来听音乐,已经是我上下班路上的消遣活动了(而且昊铂新版已经更新了QQ音乐,这个之前被其他车友吐槽了很久,现在终于出厂即拥有啦) 2.车内隔音效果特别好,甚至连旁边车的喇叭声都听不到; 3.坐过很多其他新能源的后排,特斯拉、小鹏的天幕系统,都是远远不如昊铂的。昊铂的天幕特别大,给人很透的感觉,后排乘坐的时候视野特别阔。电动遮阳帘也解决了艳阳天的烦恼。 4.座椅按摩,通风加热,这些同级车都有,无功无过吧。 5.氛围灯主要布置在两侧车门,在夜晚环境下还是很明显的。另外也支持呼吸模式和随音乐律动,个人比较喜欢音乐律动模式,下班路上经常开着听歌。但是前排并没有设置过多氛围灯,要用余光才能撇到氛围灯,可能也是厂家为行车安全着想吧。

虽然没有官价的优惠,但是销售姐姐帮我申了广州本地的补贴,这点还是很奈斯的。除此之外,昊铂的配套权益我也很满意: 1.免费充电真的太香了。对我这种买车靠“金主”赞助,用车靠自己的年轻车主,简直不要太爽~ 2.送了官方标配的充电桩,而且是上门安装。我记得朋友买别的牌子的充电桩,花了大几千; 3.送智驾。没智驾那还能叫新能源吗? 4.当然,也送了配套的脚垫、车膜,这里就不一一赘述啦。

销售态度

销售态度特别好,点名表扬正佳店的姐姐,还请我们喝奶茶。之前也在其他4S店试驾过,是试驾员直接把车开到我单位,让我一路开回家的。一路上也有很用心的在介绍车辆的各个功能,很开心😃。

1.城市NDA、无图智驾不再话下,市面上也就昊铂能和问界媲美了,毕竟都和华为有过合作,能打败问界智驾的,恐怕也只有昊铂了。 2.自动泊车也有经常在用,一般到终点的时候,已经完全不想再操心停车的事了,这时候有自动泊车就可以解放双手双脚,听便捷的。 3.遥控泊车这种功能比较适合多雨的广州,特别是今年雨特别多,停车位有个水坑的场景,把车遥进遥出就很方便。