当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2024款 长续航全轮驱动版
大哥00000: 分享特斯拉毛豆y全轮驱动真实感受

分享特斯拉毛豆y全轮驱动真实感受

Model Y 2024款 长续航全轮驱动版 购车经销商: 特斯拉沈阳体验店 来自:汽车之家Android版

大哥00000

Model Y 2024款 长续航全轮驱动版

2024-06-06 首次发表
    夏季电耗
  • 520公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 沈阳

最满意

1、特斯拉毛豆歪在电控方面绝对吊打任何同级别电车。2、全轮驱动长续航版续航能力目前看和官方说的688公里相差甚远,不过520公里续航长途绝对无压力,而且没有虚标,据说一点电没了也能跑25公里(真假有待查证)。3、提速方面简直用变态来形容!血压高的不建议买这款,极其容易上头,绿灯亮起时第一排永远第一个窜出去。4、单踏模式让我的刹车快生锈了,简直太好用了嘛!《新手禁用》!很多舆论报道因为“特斯拉”三个字自带流量密码,不惜抹黑,刹车失灵等等,其实都是新手用单踏不熟悉,遇险情直接还当电门是刹车…。5、外观不得不大赞一下,流线车身,性感尾部、大尺寸轮毂,适合一切年龄段人群。6、主动安全方面特斯拉绝对牛:提车一个多月从沈阳出发去山海关旅游一次,从沈阳出发去无锡走国道+高速一次,被特斯拉紧急抢我方向盘一次,因为打盹左后方来车太近,系统紧急避让,真是太牛了,平时的与前车预警那就不用提了,马同志的雷达波改目视化绝对靠谱!优点因为篇幅有限就说到这吧。

最不满意

1、想必都得说避震硬吧?从提车到现在开了6500公里,这个缺点最直观,有点颠哒,是否是官方气压让打2.9的事呢?以前油车就2.5啊。有专家称调硬为了安全,这个太专业不太懂。2、后备箱有异响,我一直在寻找发声位置,严重怀疑是我后备箱底下放了个折叠桌的事。3、内饰出厂太寒酸,我自己加装了小屏幕等等,马同志对内饰方面有点抠!不过保命的东西用料还可以,比如支臂多连杆什么的。4、天幕以后能不能标配个遮阳的东西?

空间非常够用,我身高180,体重184,驾驶感受空间绰绰有余。后排还可以也够用,一家4,5个人出去旅行没问题,前备箱,后备箱简直不要太大,能装半拉家。

手套箱带密码真不错,放点私房钱,一些秘密东西真好。这个车能DIY的地方太多了,不怕没地方,就怕没想法。

心到车到,4.0T以下的油车别想跑过它。

我自己没有充电桩,充电站办的电卡,6折。去外地的高速、国道不用担心充电,遍地是。

买回来后贴了隐形车衣,能保护漆面、提亮车身,加了红色卡钳罩,把给的轮毂罩扔了。加了个尾翼,帅气!

就一块大屏幕,回来个人看法最好加装个小屏幕,美观。

我在2014年在杭州第一次坐过毛豆s,从那以后对这个牌子开始喜欢,不过那时只是梦想,100多万遥不可及,现在2,3十万就能拥有,我为什么还考虑其他呢?马同志把技术公开,反过来有些车企学会了技术,雇佣专门团队专门黑特斯拉,太不地道了!去网上搜一搜国内电车大车企老总都买过特斯拉,用来做啥知道了吧!最后不要被舆论带节奏,特斯拉大部分原件都国产的,不要被道德绑架,真正黑特斯拉的他都没开过…

智能化

全部功能都集成在大屏幕,全景没有,生手倒车还是要小心,自动泊车我没购买不太清楚,eap~fsd都没买,觉得自己的生命还是自己说了算比较放心。