当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版
诸以此类: 省油省钱的智电卡罗拉

省油省钱的智电卡罗拉

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版 购车经销商: 成都三和丰田 来自:汽车之家Android版

诸以此类

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版

2024-06-11 首次发表
  • 2023-10
  • 成都

最满意

买车就要买适合自己的。这个车有有点确实也有缺点,只是我的使用过程中对于这些缺点并不是很在意。开了这好几个月的车,最满意的必然是油耗,我买这个车上下班代代步,我每天是从城南到城北,上下班那一个堵车啊,即使是这样,我这个车的油耗依然是另外非常满意的地方。不仅仅是后期使用成本比较低,其实买车的时候,裸车的价格也算不上贵,十万出头买到这个老品牌,老车系还是很值得的。性价比很满意。

最不满意

起步的时候确实是有那么一点肉的,特别是我每天上班起步就要先上一个坡,上坡的动力确实不是非常理想,但是上了轨道就会好很多。第二个是空间,如果家里又有长辈又有小孩的,每次出门都人多得话,这个车的空间或许不是那样的适合,最好是到实车是试坐一下。这个车的空间不怎么大,我是自己一个人开,所以也就无所谓。

车长其实中规中矩,看着也不是那种短尺寸的车,长度有四米六几,这个尺寸的话前排的空间还是不错的,像我这种本来身高就不高,而且又基本上都是我一个人在开这个车的情况下,乘坐空间也就不显得过分的重要了,这个车长度为后备箱的尺寸和容积保留得还是蛮大的,装东西也挺多。但是刚好两米七的轴距,确实是对多人口家庭肯定不是很友好的。

驾驶体验感我是满意的,上手方向盘轻,转弯半径也控制得不错。踏板不轻不重。辅助驾驶也是够用级别。 就是这个动力起步的时候不算很尽人意。爬坡道的能力稍显不足。

这个是最最满意的,我身边的朋友每次问我车子油耗,都是很羡慕的眼神。就算长时间堵车也不会很高。综合来看不超过5个油。

前脸是比较标志性的丰田的造型哈,小尺寸的进气格栅开口,蓝色的车标,显得比纯燃油车型我觉得更加的活泼和年轻化一些。侧车身的腰线比较突出,凹凸感比较强,白色的车漆让很小的一些线条看起来都更加的明朗化。侧面看这个车还是蛮好看的。但是车尾部可以说基本没有什么亮点可言了。很大众化的造型设计。

(座椅自己改皮子的)内饰设计感还可以,我不喜欢那种浅色系的,所以这种沉着稳重的设计和颜色是我选择的理由。但是也有一般的,原来的座椅材质很一般,我后包了皮子的。

很高哈,如果说但是油耗低,后期使用成本低我都没有这么高的评价,主要是买车的时候优惠也大,办下来价格不高。

只能说够用的级别。我自己还花钱装了倒车雷达。