当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 830km 后驱超长续航高阶智驾Pro版
自由的的雷神: 小米SU7绝对不是只有颜值

小米SU7绝对不是只有颜值

小米SU7 2024款 830km 后驱超长续航高阶智驾Pro版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

自由的的雷神

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

我最喜欢的是这款车子的外观,一进到实体店里几款颜色的车子摆在那里,一时间都不知道怎么选择,确实是每一款都非常好看。车子的整体造型也是非常时尚和运动的线条特别的流畅,所以显得车子非常的硬朗除此之外,这款车子在外观上也非常注重细节,无论是前后的车灯还是进气格栅、门把手、车胎这些小细节做得都是非常的精致的。反正这款车子从外观上是非常吸引人的,这也确实是我对其最满意的地方。

新车槽点

最不满意这款车子的地方是它的空间,我觉得这也是这款车子唯一的缺点了。像我这种有家庭的人对空间的需求还是比较大的,但是这种车子为了考虑到造型的运动感后排车座的高度是比较受限的,像我们家需要在后派座椅上照顾宝宝就不是非常的方便了,所以对于这一点我心里是有点介意的。

作为一款时尚的运动型汽车,我感觉他的空间还是很适合年轻人的。整个空间的布局都比较合理,也有很多收纳的小设计,但是车内的空间确实比较一般。后排座椅的腿部空间和头部空间都是中规中矩的,我对于空间的需求还是比较大的,所以这是我比较犹豫的一个点。

试驾之前店员就给我介绍了很多,一上手之后感觉确实是名不虚传。这款车子的驾驶感受确实是一流的,因为各个方面做得都是顶级的,首先就是动力表现,这款车子起步太快了,整个加速过程就感觉非常的爽。还有这款车子在静谧型和稳定性这方面做的都很好,行驶过程中感觉行云流水,不会有任何的顿挫感,外面的噪音也完全听不到。

这款车子的续航配置也是比较高的,目前也有很多朋友已经到手了,网上的数据也是比较好的,所以对于续航我也是比较放心的。

这款车子的外观应该属于非常抢眼的存在,在马路上如果开着这款车子应该一眼就能够识别到,因为他非常有辨识度。我不太知道怎么去形容,但是感觉这款车子的外观给我的印象是非常有质感的,一看就像很豪华的车子。

这款车子的内饰在配置方面应该是非常顶尖的了,小米厂家来做汽车肯定在中控台配置方面花了很多工夫,所以这方面大家完全不用担心,肯定会给你们非常大的惊喜。但是我感觉中控台台面的材质给我的感觉不是非常有质感,甚至稍微有一点塑料感,这一点是我不太能接受的,所以不是非常满意。

价格政策

一到店里我就试了配置比较高的车子,当时也是比较担心价格,但是实际报给我的价格真的比我预期的要低很多。所以我感觉这款车子的定价真的非常的合理,在这种级别的车子里面也算性价比很高的选择了。

智能化

这款车子拥有非常强大的智能驾驶功能,在其他的智能化配置方面做得也是有很多的创新。试驾的时候我体验了一把智能驾驶,感觉还是非常震撼的。手机可以跟这款车子实现车机互联,所以整个操控是非常方便的。这款车子在智能化配置方面真的是考虑到了实用性,很多的设计都很贴心。