当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2023款 1.5T E-混动 ST-Line
时光怂恿还青春: 混动版蒙迪欧试驾感受真的太棒了

混动版蒙迪欧试驾感受真的太棒了

蒙迪欧 2023款 1.5T E-混动 ST-Line 探店经销商: 长安福特上饶福泉4S店 来自:汽车之家Android版

时光怂恿还青春

探店时间
  • 上饶
    探店地点

新车好评

今天试驾体验了蒙迪欧混动版确实感觉不一样,让我最满意的地方:首先是油耗表现,实测油耗低至4L/100KM让我非常惊喜;还有它的驾驶体验感非常的不错,低速时候静音型真的太舒服了,高速时动力表现相当给力。

新车槽点

中高速状态下车辆的风噪和胎噪声较为明显,可见车内的隔音做的不是特别好。

车内的储物空间相对来说较宽敞,前后排乘坐都是比较舒适的,包括头部空间以及后排的腿部空间。

试驾过程中,1.5T混动版蒙迪欧给我留下了深刻的印象。动力表现强劲而平稳,加速感受轻盈迅速。底盘调校偏向舒适取向,悬挂对于较小的颠簸能够很好地过滤掉。

符号也是我最满意的地方,毕竟是混动版车型。市区内行驶是非常省油的,百公里在四个油以内。

混动版蒙迪欧在外观上延续了燃油版的设计,但细节之处仍有不少变化。车头部分,采用了更加紧凑锋利的形状嵌入整体造型中,取消了带有呼吸迎宾效果的格栅,使前脸更具稳重感。车身侧面,线条流畅自然,搭配新样式的铝合金轮毂,增加了车辆的时尚感。

中控台采用软性材质覆盖,触感舒适。车内还配备了不错的音响和氛围灯,提升了整体的豪华感。但是车内的隔音效果表现是一般在高速行驶的时候。胎噪和风噪是比较明显的。

价格政策

目前裸车的价格是优惠两万元,而且这款混动车型它是有购置税的,所以说价格上还是有点儿偏贵。希望后期有更大的活动力度,能促进销量。

蒙迪欧这款车的配置还是挺高的,带有360全景摄像以及全速自适应巡航。语音控制识别系统以及车载智能系统。