拥有蔚来 未来可期!
蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring
2024-06-15 首次发表
18.0kWh夏季电耗
370公里夏季续航
2024-05购买时间
南京购买地点
最满意
一、智能化体验 我最喜欢的是小NOMI,NOMI人工智能助手通过语音控制实现车内多项功能的调节,如导航、音乐播放、空调调节等,提升了驾驶的便捷性和安全性。智能驾驶辅助系统,如自适应巡航、车道保持、自动泊车等,解决了车主们开高速疲惫、停车困难等一系列问题,为用户提供了更加轻松愉悦的驾驶体验。 二、内饰空间 蔚来汽车的内饰设计充分体现了人性化和豪华感。座椅采用高级皮质,支撑性和包裹性良好,长途驾驶也能保持舒适。车内空间宽敞,前后排乘客都能享受到充足的头部和腿部空间。中控台配备了大尺寸触控屏,集成了导航、音乐、车辆设置等功能,操作流畅,界面设计简洁直观。 三、服务体验 蔚来汽车的服务体验也是其一大优势。蔚来建立了全面的售后服务体系,包括车辆保养、维修、道路救援等,确保用户在用车过程中的无忧体验。此外,蔚来的换电站网络和移动充电服务,为用户提供了更加便捷的能源补给方式。蔚来还建立了活跃的用户社区,通过线上线下活动,增强了用户之间的交流和品牌的凝聚力。
最不满意
1.全景天窗由于选配时候的忽略,没有选可调光天幕,导致日光照射过于充足,夏天过于直晒,需要认真做好防晒。 2.整体续航在夏季勤开空调的情况下有点打折,只能370km左右,因为我不开动能回收,容易晕车哈哈。
1.空间布局 车身较宽,内部空间宽敞,后排腿部空间较充裕,完全可以满足家庭出行需求。 2.布局设计 简约的内饰风格增加了空间的可利用性,只需要适配相应的收纳盒即可充分利用车内空间。
蔚来ET5的动力系统表现出色,提供了平顺而强劲的驾驶体验。 1. 加速 电动机的瞬时最大扭矩输出,使得ET5T具有出色的加速性能,轻松应对各种路况。不同模式下的百公里加速快慢均可调节,可以很好适应不同车主的用车习惯。 2.灵敏度 踏板的灵敏度较高,顿挫感可通过调节动能回收来相应调整,踩油门需慢踩轻收。
1.电池技术 蔚来汽车采用高能量密度的电池包,通过不断的技术迭代,提升了电池的性能和安全性。电池管理系统(BMS)的智能化,确保了电池在各种工况下都能发挥最佳效能,延长了电池的使用寿命。 2.续航表现 可随时更换的电池组,既可以满足日常通勤,又可以适配长途旅行。 3.换电模式 蔚来独特的换电模式为用户提供了另一种续航解决方案。通过在全国范围内建设换电站,用户可以在几分钟内完成电池的更换,大大缩短了充电时间,提高了出行的便利性。 4.智能节能 蔚来汽车搭载了智能节能系统,通过优化能量回收、调整空调系统和座椅加热等能耗设备的工作模式,进一步提升了车辆的续航能力。 5.冬夏两季较春秋两季续航下降50km,实际续航在360km-410km左右。原因是过冷过热的天气需要一直开着空调,加快了车辆的耗能速度。
1.车身线条 车身线条流畅且动感十足,前脸的家族式设计语言,配合狭长的LED大灯,展现出独特的品牌识别度。黑色ET5T瓦罐的车型更是轿车车型中我最偏爱的。 2. 轮毂设计 选配了大尺寸五幅花竞轮毂,与低扁平比轮胎的搭配,不仅增强了车辆的抓地力,更增添了运动气息。
蔚来汽车在内饰材质的选择上,注重环保和豪华感的平衡。车内大量使用了高级皮质、软质塑料和金属饰条,触感细腻,质感上乘。同时,蔚来还提供了可再生的环保材料选项,体现了品牌的绿色理念。 1. 座椅舒适度 座椅采用皮质面料,支撑性和包裹性良好,搭配舒享套装中的按摩功能,长途驾驶中也能时刻保持舒适。 2.信息娱乐系统 中控台配备了大尺寸触控屏,集成了导航、娱乐、车辆设置等功能,操作流畅,响应迅速。
购车时对比同价位的车,试驾蔚来过后还是比较倾向5t的车型和驾驶感。每个月优惠活动都很多,订车时有购车优惠,还可以叠加地方补贴,fl的服务也很贴心周到,综合考虑最终买了et5t。
1. 信息娱乐系统 中控台配备了大尺寸触控屏,类似于日常使用的平板,集成了导航、音乐、车辆设置等功能。系统操作流畅,界面设计简洁直观。 2. NOMI人工智能助手 NOMI人工智能助手是日常使用车辆的必不可缺的小伙伴,通过语音控制实现车内多项功能的调节,如导航、音乐播放、空调调节等,提升了驾驶的便捷性和安全性。 3. 智能驾驶辅助系统 蔚来汽车的智能驾驶辅助系统,如自适应巡航、车道保持、自动泊车等,为车主提供了更加轻松愉悦的驾驶体验。
ET5T国产最美旅行车
2025-06-09
蔚来颜值担当
2025-05-30
开上ET5T,充满内心的满足!
2025-05-29
漫画照进现实的旅行车