当前位置:首页 > 中型SUV> 腾势N7> 腾势N7 口碑> 2024款 630 四驱智驾Ultra版
萝卜白菜jh: 体验变身升级以后的腾势N7

体验变身升级以后的腾势N7

腾势N7 2024款 630 四驱智驾Ultra版 探店经销商: 西安腾势中心 来自:汽车之家Android版

萝卜白菜jh

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

腾势n7在原来的车型上并没有标配激光雷达,而高阶智能驾驶激光雷达是必不可少的,多少有点遗憾。这次推出新车型以后,在前面左右各加了一个激光雷达,这样一来新车型智能驾驶水平将会提极大的得到提升。

新车槽点

如果要说不满意,那就是价格感觉还是优惠力度不到位,如果价格再能便宜一点,性价比更高点,我觉得一定会大卖。

空间上,4860×1935×1620mm的车身尺寸以及2940mm的轴距,加上高度集成化的车身技术,打造出了超大的双排空间。后排还可以一键电动放倒,放倒后可秒变大床房,游玩露营、搬家载物等场景下的实用性非常高。

印象最深的是这个高阶智能驾驶技术,应对快速路、十字路口、大弯率弯道、掉头弯道、辅道、商场周边复杂车流人流等,几乎全程无需人手接管。面对其他车辆的快速加塞,也能做到精准识别并迅速执行保证安全的驾驶动作。对于前方障碍物、静止车辆的绕行也十分丝滑,堪称一绝。整个智驾过程中,加减速、刹车、转向等动作都极为流畅,真的可以做到老司机一样。

这是个四驱版本的车辆,它的cltc纯电续航里程是630km,最大功率是390 kw,电池容量是91.3 kwh,百公里电耗16.6 kwh,支持快充。

新款腾势N7的车身侧面也更为舒展,车身长度达到4860mm ,但不会让人感到臃肿庞大,具有鲜明的动感姿态。轮毂上的悬浮车标,在高速行驶时也能清晰可见。新款腾势N7采用了贯穿式箭羽尾灯,尾灯通过一个个向外释放的箭羽造型,向两侧延伸增强了车身的宽体感。

内饰细节材质方面通过真皮、麂皮、真木、金属、水晶等多材质搭配应用,提升了车厢的豪华氛围。车顶是大天幕+电动遮阳帘,由整块玻璃打造大面积天幕,营造出通透开阔的空间感,遮阳帘可一键开启/关闭,带有防夹功能。

价格政策

目前价格优惠力度比较小,只有将近8000块钱的优惠额度,总体下来相对于其他新能源车来说,优惠力度不够大。

智能化

DiLink超智能车机系统,用的是6nm制程芯片,全车6块屏幕,全场景智能语音,你想干什么,动动嘴就全部解决了。UWB数字钥匙也给你安排了,忘带车钥匙都没事,手机在就行。对了,哨兵模式也给安排上了。智能驾驶很厉害,新款N7支持高快领航、城市领航、代客泊车和断头路泊车。什么直行、并线、转弯、掉头,红绿灯、加速减速、变道超车都游刃有余,还能避让行人和锥桶、避让非机动车、避让施工路段,还能防止加塞。