当前位置:首页 > 中型SUV> 腾势N7> 腾势N7 口碑> 2024款 630 四驱智驾Ultra版
杭州车友5157274: 腾势N7,智能出行新选择

腾势N7,智能出行新选择

腾势N7 2024款 630 四驱智驾Ultra版 购车经销商: 台州腾势中心 来自:汽车之家Android版

杭州车友5157274

腾势N7 2024款 630 四驱智驾Ultra版

2024-06-17 首次发表
    夏季电耗
  • 560公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 台州

最满意

最满意的就是它的动力和操控,试驾的时候就觉得动力很足。加速很快也很线性不会有顿挫感。方向盘指向精准度很高指哪打哪儿没有虚位开起来很有安全感而且底盘调教也不错过弯时侧倾很小稳定性很强!

最不满意

就是新车刚买回来的时候车内会有一定的异味,这一点我觉得也是不太满意的一个点。

腾势N7的空间表现很出色。作为一款中型SUV,它提供了宽敞的内部空间和舒适的座椅设计。前排乘客在调整好驾驶坐姿后头部还有两拳的距离左右,后排乘客同样能够享受到足够的腿部伸展范围,乘坐舒适性高

腾势N7在动力方面表现出色。搭载了先进的电动机和发动机,提供了出色的加速性能和平顺的行驶体验。无论是城市道路还是高速公路上都能够轻松应对各种路况需求,提供稳定而安全的驾驶感受。同时它还配备了丰富的辅助功能,如自动泊车、全速自适应巡航等,提升了行车的安全性与便利度。

续航表现也是我比较满意的,因为我平时在市区里开车比较多一点。不过这个车子的充电速度很快,基本上半个小时就能充到80%左右的电量了!而且这款车子它还有快充功能和慢冲两种模式可以选择呢!

外观造型方面,我觉得腾势N7这款车还是比较有特色的。车头采用了大面积的镀铬装饰条进行点缀和处理,使得整个前脸看起来更加精致、动感且具有力量感。大灯组的设计也非常独特犀利,呈现出一种强烈的视觉冲击力。车身线条流畅自然,尾部设计简洁大方,整体看上去非常有质感和豪华气质。

内饰设计简洁大方,采用了高质量的材料和精细的工艺。座椅舒适度极高且支撑力十足,长途驾驶也不会感到疲劳或不适感。仪表盘布局合理,各种功能按钮布置得井然有序,易于操作。中控台的设计也非常人性化,按键位置合适,方便我使用车辆的各种信息进行控制。而且车内还配备了大尺寸触控屏幕、智能互联等高科技配置,提升了整体科技氛围与便利度。新车刚买回来的时候车内会有一定的异味

这台车的配置也相当高,全系标配了L2级别的辅助驾驶和自动泊车功能。同时还有前、后驻车雷达以及360度全景影像等功能,这些对于新手来说非常实用且方便的功能都配备了进去,性价比很高!

智能化

N7的配置也是一大亮点,它配备了许多高端智能科技和安全辅助功能。例如,360度全景影像、全速自适应巡航等高级驾驶辅助系统都让车辆更加安全可靠地行驶在道路上。此外还支持手机无线充电等功能,提升了整体用车体验感与便利性