当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
熙求救股: 我的宋pro,同级别当中我认为最好的选择

我的宋pro,同级别当中我认为最好的选择

熙求救股

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-23 首次发表
    夏季电耗
  • 80公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 广州

最满意

我当时就是被它的外形吸引了。当时看车的时候时候同级别的车也看了很多,但看到它的时候,完全就被它靓丽的外形吸引了,直接把同级其他车比下去了。提车后驾驶这段时间内,最大的感受就是操控确实不错,底盘调教很好,反馈很直接。

最不满意

最不满意的就是车漆颜色不好调,如果需要喷漆容易出现色差大的现象,当时买的时候因为选的这个颜色还多等了几天才提车,二是漆太薄了,我的开车技术一般,加上是新手,又是新车没有适应过,特别容易剐蹭,对这个漆真的是又爱又恨啊,喜欢它的颜色,讨厌它的脆弱。

其实一开始我没有很注意这个车的空间大小,主要就是新手开车的话比较方便自由,完全不会有什么受限制的感觉,最赞的就是这个车现在看来空间还是比较宽大的,设计还是很合理化的,中间的扶手箱还有手扣箱的空间都是很合理的,还有就是车内的环架设计也是很方便的,对于我这种人来说的话就是开动十分的方便,携带物品也是完全可以的。

驾驶感就是这车开着很灵活,比较灵巧,比我爸的车开着好掌控,开起来感觉很好,很稳但视线又比同级车好很多,这估计就是它的优点吧,还有底盘也够高开着放心,动力我开着也都完全够用可以说是绰绰有余了,起步动力也都很充足起步也挺快,还有方向盘也不沉很适合女士开,方向盘大小也合适转向也挺精准,开着感觉挺轻松的,油门踏板踩着挺舒服,加油提速比较好掌握。

虽然是家用居多,但是油耗不高,可以说在同价位的车中,这款车的油耗还是偏低的,甚至和普通车差不多,无形中为我省省钱,但是高速行驶会给我更大的惊喜,就是油耗会比市区行驶时低很多。

外观设计绝对时尚大方,符合年轻人的审美,但我对这个颜色真的又爱又恨,主要是车漆不太好。

里面用的大部分都是软质材料,手感会比较好,另外听销售说,那些线都是缝制上去的,具体看基本间隔差不多。

在试驾之后果断就把它给买了回家,外观帅气是一回事,主要还是质量好,性价比高。

智能化

目前来说的话,市面上的同级车在配置上都比不上这车了,360全景影像、全速自适应巡航多实用啊。