当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
十三不闹覆: 宋pro新能源--我的新朋友

宋pro新能源--我的新朋友

十三不闹覆

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-26 首次发表
    夏季电耗
  • 97公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 东莞

最满意

最满意的就是空间,首先通过它的外观对内部的空间就能够有一定的评判,知道空间肯定不会小,后期应用的时候在这方面也确实是没有掉链子,每次在驾驶的时候整体的舒适性都是非常到位的,所以说空间大优势还是蛮多的,不仅可以保持最舒服的坐姿,并且在伸展的时候也是无压力的。

最不满意

座椅的材质不太如我所愿,接触的时候手感还是略微有一些粗糙感的,没有那么的细腻和扎实。

它的空间比同体型的车子排布的更加的合理化,平常乘坐的过程中也觉得舒适性会更胜一筹,现在岁数也比较大,所以开车的时候最讲究的就是空间的自由程度以及乘坐时的舒服度,这两方面它做的都比较到位,空间合适,所以舒适性也就不会差,自由伸展的过程中也会觉得更自由自在一些。

新能源汽车开起来跟以前的油车还是挺不同的,感觉比油车更容易操控一些,也更加的省力气,左右转向的过程中没有什么明显的重量,十分的轻松,而且转向性也是比较明确的,基本上是不存在明显的虚位的,除此之外就是动力,也比我预期中的状态更强劲一些,在市区里面超车也不是什么难事。

续航能力还是不错的,在面对不同路况的时候可能会有一些上下的起伏,但是变动不会那么的明显,跟官方标定的差不了太多。

外观设计的比较家族式,尤其是这个品牌LOGO,本来我对比亚迪这个品牌印象就比较好,它还采用了最经典的家族式设计,让我觉得倍儿有面子,而且身为中国人也应该支持一下国产车,经过多个不同品牌对比之后,还是觉得它的外观更亮眼,也更抓我的眼球。

内饰处理的比较好,整体的布局我比较喜欢,简约、大气的类型,看起来更工整一些,本来自己就是有一些强迫症的,这种整齐的设计就让我很有好感,唯一不足的就是座椅的材质不是很好,接触的过程中手感还是略微粗糙了一些。

价格符合我的预算,而且大品牌我也更放心,其次就是它的售后也是比较完善的,有着最专业的人员和队伍,大品牌要的就是让人放心,用的开心。

智能化

经过多次的利用,我觉得它的智能性还是挺突出的,尤其是在日常生活中碰见一些难以处理问题的时候,总是能够助我一臂之力。