当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
爱风女孩: 一家人都挺喜欢宋Pro新能源,外观真好看

一家人都挺喜欢宋Pro新能源,外观真好看

爱风女孩

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-27 首次发表
    夏季电耗
  • 70公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 大庆

最满意

我这个人是颜控,在买车的时候还是比较注重车子它的外形的,所以我当时在买车的时候也是看了比较多颜值高的新能源SUV,最后我就选择了这一款比亚迪宋Pro新能源。外观是我选择这款车的重要因素之一,它采用了时尚动感的设计,流畅的车身线条和独特的前脸设计给我留下了深刻的印象,LED大灯组和炫酷的轮毂设计使得整车更加动感十足,吸引了不少眼球。

最不满意

车子美中不足的地方就是它的这个后排空间,相对来说还是有一些小,如果坐三个成年人的话,的确有一些拥挤,如果是坐两大一小的话,倒还是够用。

在前排座椅上,它提供了足够的头部和腿部空间,让我感到非常舒适。但是,后排座椅的空间相对较小,对于长时间的乘坐可能稍显拥挤。

车子的整体驾驶感受让我还是相当的喜欢,因为这个动力还是比较充沛的,毕竟它搭载了发动机和电动机,所以不管是在起步还是在超车的时候都很轻松,而且车子的悬架系统也挺好,我每次开车过减速带或者走一些崎岖的路段,车身的抖动都没那么明显。

我这辆车子它的综合电耗还是比较低的,而且车子它的油耗也不高,另外就是充电的话也是挺方便的,所以对于车子的能耗表现让我还是比较满意。

我还是挺喜欢这辆车子它的外观的,设计的还是比较有时尚的气息,而且它的整体造型看着也比较大气,另外就是车头的进气格栅还是挺有立体感的。

内饰方面它采用了高品质的材料,整体做工精细,内饰设计简洁大方,布局合理,各种功能区域的按钮和仪表盘都布置得井然有序,让我一目了然,提升了驾驶的便利性和舒适感。

总体而言,它在性价比方面表现出色,价格相对合理,考虑到其先进的动力系统、出色的驾驶性能以及优秀的燃油经济性,我认为这是一个不悔的选择。另外的话就是我买这台车子的时候,店家送的礼品还挺多的,除了车内的脚垫和抱枕是赠送的之外,还赠送了我一个行李箱和一个旅行包。

智能化

在配置方面,它也不负众望,除了基本的舒适配置外,还具备了诸如自动驻车、360度全景影像、全景天窗等高级配置,提升了驾驶的安全性和舒适性。