当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
神奇小邪神: 宋Pro和意气风发的我很配

宋Pro和意气风发的我很配

神奇小邪神

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-27 首次发表
    夏季电耗
  • 80公里
    夏季续航
  • 2024-04
  • 郑州

最满意

宋Pro没有发动机的咆哮,却有着随叫随到的动力,这种反差萌,让我每次上车都忍不住微笑。它启动时那细腻无声的响应,真是让人享受。那份安静与平顺让我总是无比的惬意,而且这车的智能系统,简直比副驾驶还贴心,导航、音乐、电话,统统一句话搞定,真正做到了人车合一。

最不满意

乘坐感还是很棒的,空间较同等级的车确实很有优势了,在这个级别的车型之中算是比较优秀的水平,所以你要问我不满意,那的确挺为难的。

空间确实不用说了,上次去超市采购,差点把整个冰箱都塞进后备箱里。坐着不会拥挤和局促,头部的空间就比较充裕而且整体的设计布局很合理,宋Pro给了我足够的伸展空间,无论是头顶还是腿部都不会感到局促。后排宽敞到可以让我家的金毛犬躺着都不嫌挤。

它给人的感觉是既稳重又灵活,轻松一拉车子就听话地跟着走。在小县城跑起来也很好上手,起步的话我觉得还是比较给力的,悬挂调校得也挺好,过减速带的时候不会太颠簸,感觉整个车身都是稳稳的,给予我充分的驾驶信心。

作为一个大家伙,这样的表现已经很对得起观众了。日常代步真是很合适的一款车,充满了电加满了油跑一星期没问题,但整体来说。

尤其是那个前脸设计,犀利的大灯配上镀铬装饰条,简直就是路上的行走的艺术品。整台车子看上去没什么新意,颜值派的我选择它自然是觉得好看了,设计真的很符合我的审美,给人一种强烈的现代感。

座椅用的是环保材质,坐上去既舒服又容易打理。基本上可以说是一目了然,内饰同样不落俗套,中控台简洁大方操作起来直观方便。晚上开车环绕的氛围灯如同星河流动,让整个驾驶舱都充满了科幻片中未来飞船的感觉。

混动车的天然节能优势,长期看绝对是物超所值。性价比这块儿可以说是赚足了眼球。这个价位能买到的同级别车型,要么是配置简陋,要么是性能一般,而宋Pro在配置和性能上都做到了越级的表现。

智能化

我认为性能和价格之间还是相互匹配的,其他配置也比较友好,我是相当信赖的这个牌子的,知名度也高嘛,颜值也挺高的平时开着上班也比较舒坦,都超出了这价位的质量,日常出行也是完全没有问题。