当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
山海0243: 省钱还是新能源

省钱还是新能源

山海0243

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-29 首次发表
    夏季电耗
  • 75公里
    夏季续航
  • 70公里
    冬季续航
  • 2024-05
  • 洛阳

最满意

这辆车买回来也有一个月的时间了,每天都在使用,挺喜欢它的这个内饰,内饰方面它采用了高品质的材料和精细的做工,整体风格简约大气,仪表台采用了实用的设计,按键布局合理,使用起来非常方便。而且座椅舒适度很高,提供了良好的支撑力,乘坐起来非常舒适。

最不满意

其实我在开车的时候都能够感受到它的隔音效果不是很好,因为我能够听见胎噪声和风噪声,如果是跑高速的话更加明显

我这辆车目前它的空间让我还是比较满意的,作为一辆紧凑型SUV,它的前后两排都很宽敞,而且车子的后备箱设计的也是比较大,前两天我出去逛街的时候也买了很多的生活用品,都能够很轻松的放进车子它的后备箱,所以这个后备箱是很实用的。

在驾驶感受方面它给我留下了深刻的印象,动力输出平顺,加速迅猛,无论是城市道路还是高速公路,都能够轻松应对。而且悬挂系统表现稳定,通过性能优秀,遇到颠簸路面也能够顺利通过,驾驶体验非常舒适。就是觉得车子的隔音效果并不是特别好,因为开车跑高速的时候还是能够听见胎噪声和风噪声的。

我这台车它是插电式混合动力,整个能耗的表现还是让我挺满意的,而且目前充电也比较方便,因为不管是公司楼下还是我们家都有充电桩。在续航多点就好啦

还可以!总体 适合年轻人开的车 外观造型在变动饱满一些更好

皮质也不错对得起写个价格颜色有点太浅了,有黑色的内饰就好啦

车机大屏一次唤醒,多次交互,连续对话,效率更高,体验更好。更值得一提的是,宋Pro DM-i荣耀版还把高阶配置下放至入门车型,1^_^拥有3D全景透明影像、自适应旋转悬浮Pad、NFC数字钥匙、智能上下电、手机遥控驾驶、双温区自动恒温空调等功能,可谓入门即高配

智能化

最后,在配置方面,它也拥有丰富的配置,它配备了全景天窗、自动驻车、全速自适应巡航、360度全景影像、多功能方向盘等诸多高科技配置,使得驾驶更加便利和舒适。