当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
丁丁与茶加: 比亚迪在其他车子里面也是非常突出的

比亚迪在其他车子里面也是非常突出的

丁丁与茶加

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-27 首次发表
    夏季电耗
  • 81公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 滨州

最满意

我最满意的就是这款车的安全配置,驾驶辅助配置等比较齐全,都让这个车子在同级别的车里面鹤立鸡群。然后就是车子定价,我觉得对我们这种工薪阶层来说还是比较友好的。

最不满意

最不满意的就是内饰,我感觉内饰颜色和外观不够搭,不符合它潮流运动的外观,要是配色再有其他选择或者设计的更潮流就好了。

任何一辆车的空间都是因人而异的,具体的空间表现与很多因素有关,主要是用车人数,空间提现,利用率大小以及买车用途。这堪称的前排空间与后排空间是按照一定比例进行设计的,既可以保证前排空间充足,又可以保证后排空间够用,平时简单的代步,偶尔出去自驾游,完全不用有任何是担忧的。

感觉动力储备还可以,爬坡的话还是可以的,因为我自家旁边就是一条陡坡路,经常都能看到很多车子在这里挺艰难的,于是心血来潮,专门带着家人去负重挑战了一下,结果还可以的,在长坡的中后段还特地加重油门试试动力,然后车子还能加速,油门踩下去,动力反应挺不错。这辆车的舒适性表现就是这样的,前排悬架软硬适度,后排悬架就有些硬,乘坐感受就会有些影响,其他方面都还好,最起码空间充足,舒适性才有更好的表现。

这个没有详细研究过,车上显示的是6个多油,平时是在市区开,要是按照现在的油价来算,平均每公里大概是5毛左右,这还是在经常开空调的情况下,所以具体是多少,我也不清楚,只能将知道的写出来,大家参考一下。

这外观是真的帅气,我当初就是对外观一见钟情的,我感觉每天下楼第一眼看到好看的东西会让我有一整天的好心情。车头的大前脸很有气势,充满了运动氛围。侧面看过去线条很流畅,整体比例都非常协调。

内饰可以,属于很简单简约的风格,功能布置情况很简明,每一个区域都是单独设计的,各项功能也是一目了然,但是配色不是我喜欢的设计。

性价比还可以吧,毕竟选择了,能选择就是很满意,当然,它的价格也是真的实惠。

智能化

配置还是不错的,有360全景影像,虽然对于我这种老司机来说,基本用不上,但是对于像我老婆这种女司机来说还是很实用。