当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
心慢慢凋谢诠: 一点都不笨重的比亚迪

一点都不笨重的比亚迪

心慢慢凋谢诠

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-28 首次发表
    夏季电耗
  • 80公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 衡阳

最满意

让我最满意的就是这款车的外形,这个我不得不承认,买一台车是我工作的需求,但是我一直都比较担心大一点的车子会看起来比较笨重,这款车完全消除了我的顾虑。整款车虽然空间足够大,但是显得运动十足,一点都不笨重,真的是太让我满意了。

最不满意

我们这个地方提车真的是没有优惠,不过这是新款,也还可以理解吧,大表姐在过年前买的老款,优惠了一万多块钱呢,不过话说回来,我觉得只要车子用着舒服,贵点便宜一点没什么太大的关系。

空间没得说,座椅与座椅之间很宽敞,而且驾驶座也并不会很窄,我个子虽然不高,也就一米七九差不多一米八吧,坐在驾驶座感觉还是可以任意伸展的。后面的座位就更不用说了。而且放东西也很方便,可以放很多东西,购物不用愁。

虽然这款车比较大,而且看车身的重量相对来说比较重,但是动力真的相当不错,完全不打任何折扣。我家是农村的,经常会遇到不好的路况,这款车都可以轻松应对,所以我对这款车的动力是很满意的,而且车子的悬架减震效果也不错,过减速带的时候感觉还可以,不会有那种特别特别震的感觉,再加上隔音效果也不错,所以驾驶感受可以给满分,舒适性还不错吧,首先座位与座位之间的空间留的比较足,所以坐着还是挺舒服的。

油耗现在还是不错的,虽然开始油耗有点高,不过开到现在已经很低了,一般走高速的时候油耗相应的比市区路上油耗低的多了,综合油耗能有这个水准也是很满足了,速度有了还这样的经济省油,非常的满意。

这款车的外观基本上就是那种极简风格的,但是过于简单的外形也有很多人喜欢,这样的话不容易过时,所以这款车的外观基本上还说得过去。

内饰还没有到特别介意的地步,不然我也不会买下它,皮质座椅是我很喜欢的部分,很容易打理。

我还是比较信赖它的质量的,不然也不会这么快就决定买这款车了。这车开起来比较酷炫,这车开很久都不太容易过时。就是我买的是新款,当时是没有优惠的。

智能化

我不仅信赖车子的质量,还有车子自带的配置,简直是配置多多,360全景影像和全速自适应巡航都有了。