当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
ZJACG: 畅享宋pro 卓越之旅

畅享宋pro 卓越之旅

ZJACG

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-27 首次发表
    夏季电耗
  • 84公里
    夏季续航
  • 80公里
    冬季续航
  • 2024-03
  • 濮阳

最满意

在操控性上,宋 Pro 给了我很大的信心。方向盘指向精准,力度适中,反馈清晰,让我能够准确地掌控车辆的行驶方向。悬挂系统调校得恰到好处,既能有效地过滤路面的颠簸,又能在过弯时提供足够的支撑,保证了车辆的稳定性和舒适性。 此外,宋 Pro 的安全配置也十分丰富。配备了多个安全气囊、制动辅助系统、车身稳定控制系统等,为我的行车安全提供了可靠的保障。而且,车辆还具备智能驾驶辅助功能,如自适应巡航、车道偏离预警等,在长途驾驶时大大减轻了我的驾驶负担。

最不满意

1. 内饰材质:部分用户可能觉得内饰某些部位的材质不够高档,质感还有提升空间。 2. 后备箱空间:对于有大量载物需求的用户来说,后备箱的空间可能相对较小,无法满足所有的装载要求。 3. 车机系统:虽然功能丰富,但可能存在偶尔卡顿、反应不够灵敏的情况。 4. 车内储物空间设计:某些小型物品的存放位置不够合理或不够充足。 5. 噪音控制:在高速行驶时,风噪和胎噪可能会相对明显,影响车内的静谧性。 6. 后排座椅舒适性:后排座椅的角度调节有限,长时间乘坐可能会感到不够舒适。 7. 品牌影响力:相较于一些传统豪华品牌,比亚迪在品牌认知度和品牌形象方面可能还有一定差距。 8. 保值率:与一些热门合资品牌车型相比,其保值率可能相对较低。

进入车内,首先映入眼帘的是那块大尺寸的中控显示屏,操作流畅,显示清晰,集成了众多实用的功能,如导航、多媒体、车辆设置等,让我在驾驶过程中能够轻松获取所需信息。座椅采用了优质的材质,包裹性和支撑性都非常出色,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。车内的空间十分宽敞,无论是前排还是后排,都能让乘客拥有舒适的乘坐体验。

城区使用时加速超车时一点都不费力。动力很强劲。掉头拐弯的时候方向盘也很轻。总体驾驶感受很丝滑很平顺

我的宋是110公里版本的。平时使用都是用的ev模式.每天当个电车使用是真的香。根本没有燃油消耗。

宋 Pro 的外观设计时尚大气,线条流畅且富有张力。前脸采用了家族式的设计语言,大尺寸的进气格栅搭配犀利的大灯,极具辨识度。车身侧面的腰线简洁有力,勾勒出一种动感而稳健的姿态。车尾的贯穿式尾灯在夜晚点亮时,更是一道亮丽的风景线,为整车增添了不少科技感

工作台都是皮质的,打理起来特别方便。包括座椅也是,拿湿毛巾一擦就干干净净。简直不要太省事

十几万的车能买到个混动车型,最关键的是平时可以当纯电车去使用.因为是混动,也没有里程焦虑!感觉一辆车的价格买到了两辆车!

智能化

1. 智能驾驶辅助系统:配备了自适应巡航、车道保持、主动刹车等功能,在一定程度上减轻了驾驶疲劳,提高了行车安全性。 2. 智能语音控制:可以通过语音指令操作多种功能,如导航、空调、车窗等,识别准确率较高,操作方便快捷。 3. 大尺寸中控屏:显示清晰,操作流畅,集成了丰富的智能应用,提供在线音乐、在线导航等服务。 4. 远程控制功能:通过手机 APP 可以实现远程启动车辆、开启空调、查看车辆状态等,提升了使用的便利性。