当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
逸阁愚人贝: 开车很有驾驶保障的比亚迪

开车很有驾驶保障的比亚迪

逸阁愚人贝

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-28 首次发表
    夏季电耗
  • 80公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 鹤壁

最满意

要说最满意的地方,动力应该是首当其冲的,无论是加速能力,还是脱困能力都有很好的保证。

最不满意

也有不足之处,市区高峰期红绿灯道路拥堵频繁起步的情况下油耗会显得多一点,表显油耗可能达到7-8个油,不过视拥堵情况而定,但我觉得这个油耗对于一台混动车来说其实是比较高了的。

空间中规中矩,正常家用肯定没问题,前后排空间都足够大,就算是身高1米8的大个坐进去也不会憋屈,后排座椅宽度还行,坐三个成年人完全无压力。后备箱空间一般般,确实装不了太多行李物品,不过我平时也没什么储物需求,最多就是接送朋友的时候帮忙放点行李箱而已。

说实话,因为这是我第一辆车,之前也没有开过车,除了考驾照之外,所以对动力这个不是很了解,我只能和别人的比,比如,我回老家有一段泥巴路,只要下雨路面就会打滑,别人的车就冲不上去,我的车就能冲上去,这一点让我感觉动力还可以,当然平时在城市里面上下班,和平时出去玩时开一下,更不会有影响,车子的操控性能来说,我是一个新手,越简单的车越好,反正就是松开刹车,车就走了,我对这方面并不是很在意。

综合油耗6.6个油左右,对于一辆混动车来说也是有点高的,我还是希望能再降一降,毕竟省下来的也是钱。

外观真是没得挑,太漂亮了,简单点说就是高端大气上档次。不管去哪里,我总能从众多车中一眼就看到它。

内饰的设计风格更偏向于运动和年轻化,无形中就增加了不少驾驶的乐趣,用料也是很足,大部分地方都采用了软包,质感很出色。

买车的时候没有优惠,但送了一些东西,我个人感觉这个价格还是挺合理的。可能有的车比这台车子的价格还低一些,但是拥有的配置就没有这台车子多了。而且我在试驾的时候发现这台车子的操控感不错,动力表现也足够强劲,能够满足我的驾驶需求。可以说这是一台经济实用、又好开、又好看的车子。通过这次买车,我也有了经验,必须要通过试驾才能对车子有更深入的了解,也就能买到让自己满意的车子了。

智能化

液晶仪表盘有很高的清晰度,而且中控屏看360全景影像很清楚。