当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
自西向东呵: 空间方面绰绰有余的比亚迪

空间方面绰绰有余的比亚迪

自西向东呵

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-28 首次发表
    夏季电耗
  • 81公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 东营

最满意

最满意它的就是外观非常简单大气,整车车身线条比较流畅,很耐看的感觉不错!大灯造型和车身也比较匹配,挺好看的;二是这个车型和这个价位也很匹配,现在这个车带的有一键启动、倒车影像等等一系列非常方便的小功能;三是第二排坐着很舒服,可能跟它的家用定位有关,第二排无论坐200斤胖子还是小孩儿平时不老实在后面打闹或者装儿童安全座椅,空间都是绰绰有余,同价位级别车型里这个后排空间真的是很不错的了。

最不满意

目前用到现在的话没什么不满意的,这个价位买到这个外观还是很不错的了,用到现在各个性能也没出什么毛病,功能用的也很便捷,就是内饰的构造还是比较简单的。

空间特别大这是他的一大特点,车内的空间布局很合理,后排的空间尤其大,很宽敞,后备箱的空间满足日常家用也不是问题。

车子就是开着平顺,但是速度提升快,家用啊,上高速啊,这个动力也能让我有不错的驾控体验,平稳的感觉是我和家人都比较喜欢的。舒适性也做得很不错,操控减震的细节方面也有提升,坐在驾驶室内感觉视野很开阔,座椅的腰部支撑也不错,这就是它的多功能性,各方面都没有让我失望。

目前这个油耗还是让我非常满意的,起初我觉得这么大的车,即使是插混车型,油耗怎么也得8个油,没想到实际开着油耗并没有那么高,在我们县城、村里、省道跑跑综合油耗才6个油左右,这么大的车,油耗这么给力,真心推荐!照片没有拍上油耗,下次补上!

外观就是中规中矩的感觉,没有太多的亮点。一开始我不太喜欢这个外观,秉着实用的原则买回来后,发现简洁的外观造型很耐看,只要把车漆保养得好,车子就显得很新,所以现在我觉得这车的外观还是可以的。

内饰相比以前比亚迪的风格有了比较大的升级,这个大中控屏看着都觉得清晰明朗了一些,而且皮座椅坐起来舒适,柔软得跟躺在家里沙发差不多,但是在设计上面不如外观,稳重有余时尚不足。

性价比还是比较高,就我现在的使用情况来看,非常适合家用。

智能化

常用的配置都有,像全速自适应巡航、自动驻车、360全景影像这些都有。