当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
山海之后谆: 实用性舒适性都挺好

实用性舒适性都挺好

山海之后谆

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-26 首次发表
    夏季电耗
  • 73公里
    夏季续航
  • 2024-06
  • 唐山

最满意

这台车让我觉得挺适合我的,我对这台车的满意度非常高,毕竟它就是一台很实惠的车,虽然说我买的是高配车型,但它的价格不会太高,那么这点来说就证明了比亚迪在整体的价格方面是比较合适的,价格也是至关重要的,因为无论车子好还是坏,只要价格合适,其实它就能够让很多人去选择,其次一点的当然就是乘坐起来的舒适性要好,因为车子最大的功能就是乘坐,其实只要舒适,那么无论是便宜还是贵,我觉得它都是一台好车,这辆车至少它的隔音好,而且它的座椅很柔软,其实空间方面表现挺好的,当然,混动车型那肯定还是有优势,那么就是油耗低,而且这台车在很多时候我都不怎么充电,因为我觉得充电挺麻烦的,所以混动模式下,它依旧能够带来比较低的油耗,这点来说是非常给力的。

最不满意

无论是什么样的车都会有不足,都会有不满意,但其实买车之后,就没必要去纠结那么多,因为都是自己的车,你要去要求有什么再好的地方也不可能了,所以只要降低心态,然后保持一个平和的心,那么只要不出质量问题,它就是一台适合的车。

目前买车都对空间有要求,因为我以后肯定也是要结婚的,那么我就希望自己现在的车大一点,这样的话结婚之后不用换车,毕竟现在买车不容易,而且价格不稳定,那么我觉得一台车能用很多年还是比较好的,毕竟车子是消耗品,所以我觉得质量可靠就可以。

驾驶起来首先要轻松把,不管什么样的车,你首先一点就是提速要快,然后底盘支撑好,最重要的一点就是开起来我不会难以驾驶,那么这就是好的操控表现。

我对于油耗没有多在意,其实买混动车型我也知道它的油耗不会高,在很多情况下我都是不充电的,因为我觉得充电挺麻烦的,主要是家里没有充电桩,混动车型其实没必要经常充电。

我对于外观的追求就是要时尚,要大气,其实这个价位的车特别是国产品牌,真的能够做到很简约很时尚的感觉,而且这台车真的还挺漂亮的,我挺喜欢它的中网。

它在整体的感觉方面还是比较时尚,比较简约的,其实我很喜欢这种简简单单的感觉,其实越简单越有质感,这个就是我的看法。

它的性价比是比较高的,因为我虽然买的是高配,但它的价格不会特别贵,那么这点来说还是让我比较满意。

智能化

因为很多实用的配置它都有了,有驾驶辅助的功能,像360影像啊,自适应巡航啊等等一系列的功能它都有。