当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
tcmk807: 崎岖山路,宋Pro也能带来畅意

崎岖山路,宋Pro也能带来畅意

tcmk807

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-25 首次发表
    夏季电耗
  • 78公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 广州

最满意

记得那次周末郊游,在返回的路上,我这种安心感,就像是你永远有一个满血复活的超级伙伴,宋Pro那令人惊喜的续航能力和动力表现让我很喜欢。这台电动车依然能量满满,仿佛在告诉我再长的路,也能陪你走到底。

最不满意

它具有很强的包裹性和对人体的良好支撑,让我说不满意的地方确实有点小小的为难。这款车可是家庭小能手,各个方面都蛮符合我的要求的,其他方面的话倒是没有什么特别不满意的。

乘坐环境很舒适,这前后排都设计的很舒适,而且乘坐姿势特别的舒,腿部空间也很方便,放东西十分的方便,整体感觉也是很整洁。开车基本上没有盲区,并且储物空间还是挺足的,也不会说放不下行李,对于家用来说可以说是正好,驾驶位上毫无压力,头部和腿部空间都相当充裕。

无论多么频繁的切换,它都能紧跟你的步伐,动力澎湃,起步一下子就把别的车甩的远远。上坡下坡绝对没有问题,超车一样能够让我很有信心,是一种非常愉悦的体验,油门踏板的反应灵敏,一踩下去就有,给你一种随叫随到的感觉。它在高速上的表现一点也不弱。

对于追求绿色出行的我来说,这简直是个大大的加分项。做急加速或者激烈驾驶,整体油耗下来以后也是很优秀很低,电耗控制得相当出色,高速稍微上升,但相比同级别的其他电动车来说,它的能耗表现绝对是领先水平。

外观的做工方面非常好,也给自己驾驶这辆车带来一个好的心情,我相信它有它自己的魅力。买了车之后也完全没有辜负我的希望,给人的第一印象就是犀利而又不失大气,这辆车子我们家里人也都十分称心,很适合年轻人开,绝不失自己风格的一个设计,设计风格就是现在这种。

整体来说,它的内饰质感和舒适度都是这个价位中的佼佼者。没有多少繁琐的按钮,还有紧密整齐的缝线,内饰的高档感扑面而来,中控台设计简洁大方,大面积的软质材料覆盖,触感一流。座椅采用人体工学设计,不仅样式时尚,坐上去也是异常舒适。

作为一款家用电动车,它不仅能满足日常出行的需求,还能在长途旅行中给你带来不一样的体验。我自己也很开心拥有这台车,这个车的各方面还是做得挺好的,我不用分析也觉得它的性价比很高。

智能化

配置总是以不经意的方式展现它的才华,就像那一次在雨中行驶,让我在专注于驾驶的同时,也感受到了它的贴心保护。还有那智能的车联网系统,不仅能提供实时导航,还能根据我的驾驶习惯给出合理的用电建议,这样的智能助手,真是让人越来越依赖。