当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
舆逝隔绝: 面对以后的生活,我就是开我的宋Pro新能源

面对以后的生活,我就是开我的宋Pro新能源

舆逝隔绝

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-25 首次发表
    夏季电耗
  • 70公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 岳阳

最满意

我这个人在买任何商品的时候都是比较注重外形的,我当时就是觉得比亚迪宋Pro新能源在同级别的车子当中,它的外形设计是比较符合我的审美的,因为它的外观设计时尚大气,线条流畅,造型动感,前脸设计独特,镀铬装饰点缀,给我一种高端大气的感觉,整体外观设计给我留下了深刻的印象。

最不满意

其实我这辆车子在纯电的情况下,它的这个续航还是有一些不够用的,也只能满足日常的通勤,每天都得充电,如果是跑高速的话,还得需要加油来提供长续航。

前面也提到了车子的空间是我比较满意的一个方面,因为我这辆车子它虽然说是紧凑型SUV,但是它的这个前后两排的空间还是很宽敞的,而且车子它的后备箱设计的也是比较大,作为一辆家用车来说的话很合适。

驾驶它的感受非常棒,车辆的操控性很好,转向灵活,行驶稳定,整体驾驶感受非常舒适。再加上它的噪音特性,让我在驾驶过程中能够更加放松和享受。另外就是我这辆车子的避震效果也挺好,开车过减速带的时候,车身保持也挺平稳。

对于一款新能源车型来说,电耗是一个非常重要的指标,我发现它在城市道路上的电耗表现非常出色,能够轻松应对日常通勤和城市驾驶,省电省钱。但是,跑高速的话这个纯电续航就是不够用,所以得加油来提供长续航了。

外形方面的设计让我还是比较满意的,因为从整体来看的话,还是那种时尚大气类型的,而且车子它的前脸设计的也很独特,包括它的这个车漆用料也挺厚实的。

内饰方面它采用了简约时尚的设计风格,用料考究,做工精细,中控台布局合理,操作便捷,科技感十足,座椅舒适度也很高,长时间驾驶不易疲劳。还有就是我这辆车子的空调效果也是挺好的,坐在车内我也有开空调的习惯,每次都感觉这个吹出来的风很舒服。

在同类车型中,它的性价比非常突出,它不仅拥有先进的动力系统和舒适的驾驶体验,还具备出色的节能环保特性,综合来看,性价比非常高。

智能化

它的配置丰富实用,涵盖了诸多高科技配置,比如全速自适应巡航系统、多媒体娱乐系统、360度全景影像等,这些配置不仅提升了车辆的安全性和舒适性,还增加了驾驶乐趣。