当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5T> 蔚来ET5T 口碑> 2024款 75kWh Touring
蛋卷大大卷: 蔚来已来,你值得拥有

蔚来已来,你值得拥有

蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

蛋卷大大卷

蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring

2024-06-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 扬州

最满意

满意地方太多了,要从首触蔚来说起。小兄弟2022年购入了ES7,当时参与了租电或者买入电池使用权的讨论,还在落地提车的时候送了一个高达的帽子,后续经常乘坐,从那个时候,换蔚来的心思已经萌芽咯。 今年四月份,同事购入了ES6,向我疯狂的安利了一把最近的价格和补贴政策,当时有一点点好奇。逛街的时候正好逛到了展厅,一台同温层蓝的ET5T戳中了我的心窝窝,低趴的造型,漂亮的旅行车弧线完全长在了我的审美上,试坐了下主驾驶,内饰也很精致,每个细节都透露着用心,了解一圈价格加了销售伙伴微信就回家了。 回家之后一直心心念念ET5T,各种搜索ET5T的测评,试坐终归是试坐,抱着试试看的想法预约了试驾,试驾什么颜色呢?同温层蓝、灰色、粉色都很漂亮,家里只有一个车位,如果要买蔚来,肯定是要走置换这条路,为了我和老公都能开,选择了试驾星灰色,销售伙伴很热情,隔天就找到了符合我要求的试驾车上门试驾了,效率贼高,还带了牛屋的特饮。 她边驾驶边给我介绍功能,非常好上手,和nomi的互动、智驾、操控都很棒,比起现在的油车果然香!按捺着激动的心情,结束了试驾。 我是一个做决定相对理性的人,恰逢五一假期,打算好好看看测评,好好算算账,一来置换油车的成本还是比较高的,之前的油车买时30万,开了6年多,报价接近8万,还是很肉疼的,我们保护的很好但抵挡不住新能源车飞速发展的冲击,油车确实不保值了,另外一方面呢,购入ET5T租电还是买断电池,最近的政策其实租电更便宜,把整车价格打下来了,但扣掉油车置换的需要花15万,后期也要每个月花租电的钱,这个换车成本还是蛮高的,思想斗争了几天,终于在5月4号的晚上,人最容易冲动消费的晚上,老公帮我下定了!心动不如行动! 下定了之后就是心心念念的等车周期,还在我买在了5月不是最疯狂的那一批,只等了十天左右,车就到了。选了一个良辰吉时,在交付中心验车并包办了上牌手续,蔚来的交付真香,牛屋特饮、专员一对一陪同、后备箱布置、给拍照,香迷糊了。当然我的小伙伴们也丝毫不逊色,给我准备了帽子、车挂、中控娃娃三件套,一整个仪式感满满。至此,我的ET5T小灰终于,finally到手了,蔚来已来。 提车之后在蔚来商城购买了车衣和车膜,服务的师傅很专业,很细心,专门建了一个群同步服务细节,蔚来果然除了价格贵,别的没毛病。 购置蔚来已经一个月有余了,着重说说我的驾驶体验。 1、爱上了和nomi对话 能动嘴咱们就不动手,怎么说呢,除了让nomi开窗、开空调、座椅按摩、座椅通风,咱还把nomi当成了百科全书、心理辅导师,经常问他奇奇怪怪的问题,经常打趣他,他脾气还怪好的勒,情绪稳定,还会一直告诉我要开心。 2、爱上了辅助泊车 作为一个13年驾龄老司机,我对于自己的倒车技术还是很自信的,但遇到nomi我还是服了,我已经懒得倒车了,他能把一些难停的车位统统搞定,特别是对于一些狭窄的地方,我还可以使用车辆召唤、遥控泊车,我觉得吧,会不会哪天离开他我不会倒车了呀哈哈哈 3、全车雷达满满的安全感 行驶过程中,雷达的提示给了我满满的安全感,一般没有任何提示我都会很安心的直接通过,如果雷达跳黄我会缓慢通行,如果跳红,我就给予足够的重视,怎么说呢,爱上了通过复杂路段看中控屏幕的安全感。 4、fellow热情如家人 Fellow如其英文的意思,真的是好伙伴,服务及时、贴心。 5、省油钱啊哈哈哈 以前一个礼拜加一次95号油,300块钱,一个月1200块钱,现在除了租电的583元(75度电池728一个月付四送一)以外,我日常充电,一个礼拜充一次,一次75度,送的2000度电池可以起码用接近一年,再说了,还有60张换电券呢,这两年都不用花电钱咯。 6、换电、智能驾驶 换电非常方便,换电站也非常多!智驾也很丝滑! 最后叨叨一句,ET5T,最满意的是颜值,颜值即正义,不允许反驳。

最不满意

1、区别于传统的油车,座舱里面的储物空间不足 2、150度电池还是有点贵的,期待快速普及并且价格更加亲民

本人身高170,乘坐空间比较舒适,嵌入式手机收纳,自带无线快充。定制杯托,饮料不怕洒。

起步加速灵敏性比较高,弯路并线稳定,雷达提示明显,方向盘比较重。

用车城市在苏州,超充站和换电站分布较多,表显实际续航比较靠谱。

低趴的车身,星灰色的跑车同款配色,瓦罐的造型,一个字绝。

内饰做工精良,极速灰内饰充满了高级感,搭配粉色氛围灯嘎嘎香。

购车优惠比较给力,售后服务很好,品牌口碑比较好,fellow态度很好,牛屋很棒。

选配了nomi,花竞轮毂,舒享套装,行李架。能动嘴就不动手,上下班路上来个按摩,非常棒!