当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2024款 E 300 L 豪华型
滴滴0015299: 我的得力助手

我的得力助手

奔驰E级 2024款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 天府华星锦业奔驰4S店 来自:汽车之家iPhone版

滴滴0015299

奔驰E级 2024款 E 300 L 豪华型

2024-06-25 首次发表
  • 2024-03
  • 成都

最满意

这款车是2.0T的涡轮增压,动力非常的强是我比较满意的一个方面,当然这款车的外形非常的有辨识度,非常的漂亮是我买他的一个重要方面,空间也是比较大的后排空间非常多足够然后舒适性非常好,奔驰的内饰众所周知比较好看,车头的设计非常的美丽,这款车充满了科技感。

最不满意

说实话,这款车是非常满意的,如果非要说不满意的方面没有标配方向盘加热,然后第二排座椅没有标配加热和通风,其他方面都还是比较满意的,暂时没有发现什么其他问题。

这款车的长度是5.092米,宽度是1.880米,高度是1.493米,然后后备箱的容积也是非常的大前排和后排坐起来都非常的宽敞,不会感受到局促,我认为1.7米的人群都非常的适合,然后后备箱的空间也是非常的大,平时带朋友和家人出游都是非常的足够。

这款车的驾驶感受是比较平稳的,起步的动力也是足够的,在过弯道的时候也没有感觉到侧倾,底盘非常稳刹车也非常的灵敏,开起来方向盘是整体比较轻盈的,操作起来非常得好。

这款车2.0T的涡轮增压,动力比较强,平时这款车用来主要是通勤用的,在不堵车的情况下开下来就是9.4个油左右,如果在堵车的情况下,油耗会有所增加,但是在高速上行驶的时候油耗会有所降低,我认为在这个动力的情况下,这款车的油耗是可以接受的,是比较合理的。

开始想买这款车都最重要的一个原因,就是他的外形非常的吸引我,他的外观看起来是非常时尚和运动的,漆面也是非常亮,非常有质感,车头设计非常的漂亮也非常有辨识度,LED灯也是非常的亮眼。腰线设计非常的漂亮。这款车的轮毂我是选了尊贵运动的轮毂样式。

众所周知,奔驰的内饰是非常的舒适的,也是非常的奢华,这款车的方向盘是真皮材质的,用起来非常的舒适和柔软,这款车的座椅是仿皮材质的,但是非常的舒适和细腻,坐起来也是比较柔软的,很舒服,前排座椅有加热和通风的功能,这款车的扬声器是柏林之声的。这款车的中控屏幕是14.4英寸的。

性价比是一个比较主观的问题,我看来这款车是性价比还行,毕竟他的外观是非常漂亮的,然后在这个品牌的加持下,然后还有这个动力。售后的服务也是比较到位的。

这款车有真皮的方向盘和仿皮的座椅,是2.0T的涡轮增压,前排座椅是具有加热通风的功能,驾驶模式有运动,经济/标准,舒适等,这款车具有前后驻车雷达,360度全景影像,还有全速自适应巡航系统,地图的品牌是高德地图,拥有分段式电动天窗。