当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2024款 E 300 L 豪华型
老鼠不是鼠: 新款奔驰E,优雅豪华更胜从前

新款奔驰E,优雅豪华更胜从前

老鼠不是鼠

奔驰E级 2024款 E 300 L 豪华型

2024-07-20 首次发表
  • 2024-04
  • 成都

最满意

新款的奔驰E有几个改动放我非常欣赏,一是外观,相比23款中网和尾灯的造型遍的更加优雅了,更符合奔驰的气质,二是内饰,可以说是大改吧,设计师确实很厉害,融入了大家都很喜欢的大屏,又不失豪华感,不像隔壁的汽车城风格大屏,三是车机,以前连8155都舍不得用的,现在直接给安排上了8295,车机流畅太多,能听进去用户的声音是非常好的。

最不满意

E260L都有四驱,E300L却没有,有点不理解,是个什么鬼才逻辑。价格比较坚挺,在这种价格战市场环境下,50几万的车尽然只有小几万的优惠,大家都是硬着头皮买。

C级车的标杆,在空间方面没啥可说的,不管是头部空间还是腿部空间都很宽敞,后排可以跷二郎腿,把中间扶手打下来,豪华感直接拉满。后备箱空间也够大,过年回家带再多行李也不用担心了。

除了后备箱空间还不错,车内的储物空间有点少,小东西没地方放。

最大的感受是静谧性好,可能是以前没有开过这个级别的车,基本感觉不到胎噪和风躁,只有120码左右才会感受到一点点的胎噪。虽然不是四驱,但马力够大,提速感不错,也比较线性,但是急加速时油门响应不够快,稍微有点延迟,总体感受不错,特别是这个隔音效果,让我又一次明白一分钱一分货的道理。

平均油耗10个左右吧!市区堵车的话能到12个油,纯高速油耗差不多7个的样子,我反正感觉差不多,谈不上费油,毕竟马力不小呢。

外观改的确实不错,中网的造型变得更加优雅,花生眼大灯比23款的灯要更美观一点,尾灯也很有设计感,像“三叉星辉标”。这次的隐藏式门把手算是跟上时代了,一开始不太适应,现在越用越喜欢,解锁有仪式感。

内饰虽然变化比较大,但优雅豪华感依然十足,大屏的加入也给了大家很多的娱乐选择,而且这么大一块屏幕看上去很协调,屏幕操作的反馈也挺好,当然其他的做工用料还是一如既往的棒,奔驰的氛围灯你毋庸置疑。

价格很坚挺,但奔驰的品牌价值在那里摆着,认可度的确很高,看个人在意的是什么吧!

配置还算良心,越来越和国产车看齐了,很多就不特别再说,唯一不满意的是行车记录仪竟然还要加钱。