当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2024款 E 300 L 豪华型
上海车友6980499: 奔驰E级驾驶感受

奔驰E级驾驶感受

上海车友6980499

奔驰E级 2024款 E 300 L 豪华型

2024-07-19 首次发表
  • 2024-05
  • 上海

最满意

对于奔驰E级轿车我最喜欢的就是它的内饰,一进入车内就被它那豪华感所震撼,首先是座椅皮质缝线工艺精湛做工精致,采用了高级的材料,正副座椅都带有多向调节功能和加热通风功能,使得身体部位可以很好的贴合在座椅上,而且座椅的填充物很足包裹性很强,就算出差长时间驾驶也不会觉得疲惫,其次是语音识别系统深得我心,反应灵敏没有卡顿很流畅,多媒体 电话 导航 电话 空调 天窗 座椅加热通风都可以通过语音控制,给驾驶带来了足够多的安全性,语音切换顺畅,多功能真皮方向盘握感丰富,按钮操作简便,用起来很顺手,还有换挡功能,开起来非常的拉风,64色车内氛围灯夜间开启之后车内感觉绚丽夺目相当动感,整个车内可以变换不同的颜色,打造不同的氛围,体验感很好,空调出风口设计新颖独特实用性很强,然后是手机app远程功能废话好用,能控制车门 车窗 车辆启动 车况查询 车辆定位寻车,特别是寻车功能我个人很喜欢,特别是到陌生的城市带下停车场有时候找不到车子,然后这个功能就能让我快速的找到爱车,还有扬声器喇叭有21个,采用了柏林之声的品牌达到杜比全景声,音质悦耳动听,对身心健康起到很大作用,让我心情愉悦,PM2.5的过滤装置使得车内一直充满清新的空气,不管是家人还是客户都对奔驰的内饰赞不绝口,体现奔驰豪华品牌应该有的品质。

最不满意

不满意的就是价格还是比较坚挺,谁叫咱钟意它呢,最好价格能便宜点。

5092mm的车长和3094mm的轴距,这样的数据在同级别车型中也是排名靠前的,前后排座椅有三拳多的间距,满座的时候没有拥挤感,车内储物空间布局合理,后备箱容积很大,自驾游能放好几个行李箱和随身物品。

奔驰E级搭载了2.0T的发动机有着258匹的超强马力,油门反应线性,9档手自一体变速箱升降挡顺滑,急加速没有顿挫感,前后独立悬架减震过滤性良好,底盘用料扎实,过弯并线车身随车性优秀,方向盘指向精准操控轻盈。

油耗在9.1个上下,我平时驾驶比较柔和,不喜欢大油门驾驶,这个油耗符合我的预期。

整车大气稳重霸气,车头奔驰三叉星徽的车标视觉冲击力爆棚,在路上行驶辨识度极高。

车内材质质感柔和细腻,12.3英寸的全液晶的仪表盘和14.4英寸的中控大屏科技感十足,触感流畅,而12.3英寸的副驾娱乐屏这个设计可以说引领的一个时代,我的客户和家人在副驾驶不再是无所事事,而是享受科技带来的便捷性和娱乐性

购车时店里送了保养套餐还有车膜脚垫等等小物品,感觉性价比很高。

有多种驾驶模式切换,前后驻车雷达,360度全景影像,可变悬架,全速自适应巡航,L2辅助驾驶。