当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2024款 E 300 L 豪华型
E车友欢欢: E300还是当之无愧的大哥

E300还是当之无愧的大哥

奔驰E级 2024款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 奔驰郑州利星 来自:汽车之家Android版

E车友欢欢

奔驰E级 2024款 E 300 L 豪华型

2024-07-21 首次发表
  • 2024-01
  • 郑州

最满意

这个车开起来是挺舒服的,这车开得我真心是爱不释手!一上手就感觉跟自己特别合拍,那操控感,就像是跟车有了心灵感应,动力响应快得就像是咱家的那条忠诚的小猎犬,一叫就到,一点都不拖沓。每次打方向、踩油门,车就跟咱手心里的陀螺似的,指哪儿打哪儿,那感觉,就跟玩儿游戏似的,刺激又过瘾!内饰更是让我眼前一亮,用料讲究,设计得又潮又有范儿。特别是中控那块大屏,还有副驾的互动屏,这设计太贴心了,就像把家里的客厅搬到了车上,科技感十足,又不失温馨。这车的内饰布局,就像是把现代和经典完美地揉在了一起,真心是越开越爱,越看越满意!

最不满意

要说不太满意的部分那就是右后门那地方,感觉做工不咋地。一跑起来,特别是过那种坑坑洼洼的路,或者下那斜坡,就听见那边‘吱吱’响,跟老式电梯似的,刺耳得很。尤其路面上有点小裂缝或者不平的地方,那声音就更明显了,跟乐队里的破锣一样。这小细节没做好,开车的时候总感觉少了点啥,舒适感和那种高大上的感觉都被它给搅和了。这点小毛病挺闹心。

这车的空间设计,真心是把人性化玩明白了。前排后排,头顶膝下,那叫一个宽敞,坐进去就跟自家客厅似的,舒坦得不行。我感觉设计这车的那个大哥绝对是收纳高手,车里头这儿一槽,那儿一箱,水杯、钱包、手机啥的,都能找到自己的“小窝”,整得车内跟小仓库似的,啥都有地儿放,出行啥都能带上。后备箱那更是绝了,出差的行李、旅行的大包小包,往里一扔,啥问题没有。有了这车,每次出行就跟拎个购物袋似的,轻松自在,想走就走,想停就停,每一次旅程都跟度假似的,美滋滋。

说起开车那感觉,简直了!一踩油门,车就像脱缰的野马,噌的一下就窜出去了,那发动机的吼声跟我的心跳频率一模一样,感觉车都能懂我在想啥。换挡的时候每个动作都默契十足,动力就跟不要钱似的,哗哗地往轮子上送。方向盘握在手里,那手感,不多不少正正好,转向时那助力,既不会轻飘飘的没感觉,也不会重得跟搬砖似的,让我在城里堵车的时候也能灵活穿梭,上了高速更是能一路狂飙,享受那种风驰电掣的快感。这车啊,悬挂调校得真好,舒适和操控两手抓。就算路不平,坑坑洼洼的,悬挂也能把颠簸给消化了,还时不时给我点路感,让我对路面情况心里有数,开起来那叫一个爽。

这车的油耗不算高,从早高峰堵成停车场的市区,到能撒欢的高速路上,它都能精打细算,把每滴油都用在刀刃上,平均油耗也就8.3个。就算有时候我心血来潮,想激烈驾驶一把,它那油耗也没怎么跳,稳得一批。这种节能功夫,真不是吹的,比我预想的还要强,我觉得它算是同级别里的省油王。

这车的外观真心是设计得挺有范儿的,一看就让人眼睛一亮。前脸那大大的进气格栅,配上精致的LED灯,就像是猛兽的眼睛,现代感十足,还透着股子力量。引擎盖上那三叉星的标志,亮闪闪的,奢华感直接拉满。轮毂是那种前卫的款式,跑起来动感十足,就像是街头的潮人一样,引领着时尚。车尾的灯设计得特别有心思,把品牌的特点都融合进去了,开在路上,绝对是回头率百分百,精致又漂亮,跟其他车比起来,简直就是鹤立鸡群。整体来说,这车的外观设计,就是那种让人看了就忘不掉的,既有现代感,又不失奢华,开出去算是能让我赚足面子。

坐进这车里,那感觉就像一脚踏进了未来的大门,满眼都是科技感十足的设计,简直炫酷到不行!车里那些装饰每个细节都透着高级和新潮。空调出风口设计得既时尚又实用,跟整个车的风格无缝对接。车内的用料无论是看还是摸,都能让我瞬间被那份奢华和温馨包围。座椅的设计按照人体工程学来的,软硬适中,支撑力刚刚好,舒服得不想下车。氛围灯一开,车里就像变了个魔法,五彩斑斓的光线在车里游走,晚上开车,那感觉就像是在星空下漫步,美得不像话。副驾驶那边的互动屏,还有中控台上的大触屏,满满的科技感,一触即发,让整个车舱都充满了现代气息和尊贵感。

要论性价比我觉得它还是挺好的,虽然优惠力度没有五系那么大,但是它长得比五系帅多了,冲这个外观也值得掏钱。

各项配置都挺全面的,音响用的是柏林之声,听着音乐很悦耳。前排座椅加热和通风功能都是给到了,这个还是非常实用的。唯一的不好就是后排独立空调需要花八千多选装,这有些太小气了。