当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2024款 E 300 L 豪华型
ClarkYeung: 一路有你 奔驰E级我的好伙伴

一路有你 奔驰E级我的好伙伴

ClarkYeung

奔驰E级 2024款 E 300 L 豪华型

2024-08-07 首次发表
  • 2024-04
  • 上海

最满意

奔驰E级这车的乘坐体验要比我以前那台昂科威好太多,空间我认为可以用奢侈来形容。坐在里面,感觉超级宽敞,不管是座椅柔软度上还是空间都要好,前排座椅调整好之后,前后排有三拳间距,在后排都可以翘二郎腿,毕竟车长达到5092mm,并且前排还有多向调节和加热通风功能,能让身体各个部位很好地贴合在座椅上,就算长时间行驶也不会感觉疲惫。驾驶位也是很舒服的,我身高184厘米体重175斤体格很大,座椅坐姿很高驾驶视野开阔没有盲区,乘坐空间各方面都可以说是绰绰有余,后备箱空间也很大,进深特别深,自驾游或者出差能放好几个行李箱和随身物品,储物空间设计的很合理,车里的小储物格子设计的也很人性化。我的手机,水杯,证件,文件袋等等都可以归纳起来。

最不满意

最不满意的就是后排中间地台凸起太高了,中间乘坐人员的脚部有局促感,上下车也很不方便,这点需要继续改进。

后座腿部空间富裕,腿能伸得直直的,舒服得可以躺下来,感觉就像坐一等舱一样舒服。在满座的时候没有拥挤感。

车在高速行驶的时候隔音效果优秀,一坐进去,感觉整个世界都安静了,那些胎噪风噪声全都没了,特别喜欢这种清静感。起步和加速都非常顺畅,搭配的2.0T发动机动力输出源源不断。有着258匹的马力,9档手自一体变速箱升降档顺滑,没有顿挫感,方向盘的轻重适中,转向精准,没有虚位。刹车灵敏性也很好,无论是急刹车还是缓刹车,都能给我足够的信心。在满载状态下高速超车也是毫无压力。弯路和并线时,车辆的稳定性也非常好,没有漂移感,前后多连杆式悬架减震过滤性优异,可变悬架可以调节软硬车内颠簸感很小。

油耗控制的还不错,综合油耗在9.6个左右,平时上下班拥堵状况蛮多,这样的油耗很满意。

整车外观霸气稳重,一看就知道不简单。车头前脸镀铬进气栅特别抢眼,就像大海一样深邃,在阳光下显得熠熠生辉,引擎盖粗壮的线条彰显肌肉感,而奔驰家族经典三叉戟车标位于中间位置,在路上行驶回头率爆棚,车身线条流畅做工精致,从车头至车尾一气呵成,车尾饱满厚实有雍容华贵的感觉,排气管采用银饰条连接整体融为一体。

内饰豪华感跟舒适度直接爆表。在同级别车型里面我很难找到一辆车的内饰能够比得上奔驰的,整体的格调就是高档,当然舒适性也不差,特别是座椅的填充物很足包裹性很好,坐上去也很柔软,手感特别的细腻,14.4英寸中控屏触感流畅。

我觉得带这个价位的奔驰E级还是挺有性价比的,它的品牌度和保有量以及精湛的工艺品质都是值得信赖的,购车时店里销售人员服务态度热情专业。

配置挺高有语音识别控制系统,手机APP远程功能,真皮多功能方向盘。柏林之声扬声器,64色车内分氛围灯,前后驻车雷达,360度全景影像等等。