当前位置:首页 > 微面> 大拿V1> 大拿V1 口碑> 2024款 V1 长轴高顶(51kWh)
艾尔西休斯孤: 大拿V1还是很帅的

大拿V1还是很帅的

艾尔西休斯孤

大拿V1 2024款 V1 长轴高顶(51kWh)

2024-07-06 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 西安

最满意

拉货的朋友跟我说大拿V很不错,去看过以后也心动了,第一感觉就是这台大拿V简直是为了拉货而生的,纯电续航公里数非常充足。对司机也很友好,驾驶座椅非常舒服,解决了长时间开车的疲劳问题。

最不满意

这个车吧,说实话有几个地方是我不满意的,首先是车里的配置不多,一开始我挺介意的,后来我老婆也是说跑车最主要的是好开和舒服,功能多还是少都不打紧,倒是用不上,我想想也是这样,其次就是车里的屏幕有点小,看起来没有那么高大上。

大通一直口碑和品质都很不错,大拿V1这款车也看出来真的用心去设计了,深入的考虑到车主的需求,不仅是座椅非常的舒服,就连前后排的空间也很大。跑网约车这么长时间不管是大小件货物,拉起来都非常轻松,这点就非常值得表扬了

没有他们说的电车那些毛病,对我这个新手网约车驾驶员还是挺友好的,刹车灵敏度都不错,我这一天开下来也不会觉得很累。

续航上纯电的跑一天是没有问题,当初我也是看中这一点,续航里程长并且用电安全也不用担心,虽然我是刚接触电车,但以前也看过不少车型,这个电池还是挺重要的。大拿V1的实际续航公里数也很充足,毕竟我开车一跑就是一天,高续航也避免了我中间还得去充电的问题。

大拿V1的外形看个人的感觉吧,每个人审美都不一样,我是从第一次看到这辆车就很喜欢,前脸的扁平加上大灯像是大胖娃娃一样,倒是挺可爱的,侧面车身也是很规整。我老婆跟我意见是一样的,都说这种越简单的车型越耐看,现在时间长了看着就是比刚入手的时候好看。

内饰虽然简单但看起来还挺高级的,车里的屏幕稍微小了点,要是再大点估计更好看,车里的颜色搭配也挺跳跃的,才开始看车一些网约车都很简陋,最后看到了大拿V不说是很高档,但看起来最起码不廉价,并且舒适度也没得说,驾驶座非常舒服,对司机超级友好。

大拿V1其实不光是可以作为网约车来拉货,正常家里用也非常合适,续航里程高,车里的设计也很人性化,拉货很实用

配置不是很多,如果你对电动的侧滑门没有要求的买这个版本就很合适了,车里有倒车影像和一些正常的安全配置,一般跑滴滴接送货是绰绰有余了,不过作为新能源,智驾什么的真不能和那些新能源轿车比阿