当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动四驱七座至尊型
平庸享受生活i: 2023款 锐界L 2.0T 混动四驱口碑分享

2023款 锐界L 2.0T 混动四驱口碑分享

平庸享受生活i

锐界 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动四驱七座至尊型

2024-07-06 首次发表
  • 2023-09
  • 青岛

最满意

拥有先进的主动安全系统,包括车道保持辅助、盲点监测等功能。配备了巨大的27寸触摸屏,操作更加便捷,信息展示更加清晰明了。拥有各种智能辅助功能,如自动泊车、360度全景影像、远程启动等。特别设计的越野驾驶模式,让我在面对各种路况时都能保持稳定和灵活。座椅配备了通风和加热功能,无论是寒冷的冬季还是炎热的夏季,都能享受到舒适的乘坐体验。智能的全速自适应巡航系统,让我在高速行驶中保持安全距离,驾驶更加轻松自在。方便的电动尾门和电动门把手设计,提升了车辆的质感和便利性。这些功能的结合使得锐界不仅在外观上吸引眼球,在功能和性能上也是一流的,无论是城市驾驶还是郊外探险,都能完美胜任。

最不满意

虽然配备了无线充电,但是充电不是很快,而且也会有发烫的现象。车机有时候不太稳定,没有物理按键只能通过车机来操作需要耐心多等一会。

我的新车空间宽敞舒适,即使是中型车的尺寸,也能提供出色的乘坐体验。第一排和第二排的空间都相当不错,能够尽情舒展身体,享受舒适的旅程。虽然第三排座椅略显紧凑,后备箱的空间也十分充裕,足以满足日常使用和长途旅行的需求。

动力搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率达到了275匹马力,可谓是非常强劲!单电机品牌为三元里,保证了动力系统的稳定和可靠性。在市区使用时,动力响应灵敏,我随时都能轻松应对各种路况

我的新车在油耗方面表现出色,尤其是与同级别的燃油车相比,更显省油。百公里油耗仅为7升多,在高速行驶时更能降低油耗,而在市区的情况下,油耗也仅为8升以上。这种低油耗的性能使得我每一次驾驶都更经济

选择一款外观宏大 颜值不俗的车型,决定投入黑色商务风格的怀抱。这种外观既庄重又时尚,黑色的魅力在于它的神秘和高贵

锐界的内饰设计让我非常满意,无论是材料的选择还是布局的设计都体现了极高的品质和舒适度。车内采用的材料质感出色,而座椅更是舒适至极,使得长途驾驶也变得轻松愉快。内饰采用了大量皮质包裹,不仅提升了豪华感,也为整个车厢增添了高档氛围。

第二排采用独立的头等舱座椅设计,坐垫、靠背、腿托都可以电动调节,而且具备加热和通风功能,座椅的内侧扶手处配备手机无线充电功能

扬州自驾经历中,我意识到了车辆空间对旅途舒适的至关重要性。尤其是因为同行的家人较多,原本紧凑的车辆内部无法满足我们的需求,让整个旅程缺乏了舒适感,坐起来也不得不坐得局促不安。开始考虑更换一辆更为宽敞的车型,以确保我们每个人都能在旅途中享受到舒适的乘坐体验。经过长时间的考量和比较,我最终决定选择一款拥有七座座椅的大型车型。预算 用车需求 油转电理由:在选择一辆适合全家出行的大型SUV时,预算在20到30万之间。理想的车型是一个能容纳七位乘客的SUV,既要宽敞舒适,又要节能环保。考虑到长途自驾游可能会遇到充电不便的情况,所以不考虑纯电动车型,考虑油电混动的。这样既可以降低燃油消耗,还能提供更高的动力输出,尤其是在需要通过山区等复杂地形时。相比纯燃油车型,油电混动车型在同级别大尺寸车型中拥有更低的油耗,在驾驶体验中更加省心省力。车型品牌偏好价格配置对比(多车);在众多汽车品牌和车型中,我仔细比较了丰田的陆放和汉兰达,别克的昂科旗,以及大众的揽巡等车型。经过深思熟虑,我最终选择了锐界,这款车型搭载的混合动力系统让我深受吸引。它不仅拥有混动系统,车内内部空间,满足了我的出行需求。试驾感受对比试驾过别克昂科旗,这款中大型SUV给我留下了深刻的印象。它的宽敞和舒适让我感受到了别克品牌的豪华魅力,同时操控和静音效果也相当出色。作为一个更偏爱美系车的人,我始终相信美系车的耐用性和扎实性。在比较过多款车型后,我发现锐界的混合动力系统十分出色,并且内饰设计更为现代化,尤其是大尺寸的屏幕也是很棒。在驾驶过程中,锐界更是展现出了优雅和质感。裸车价格:28W多保险:8K购置税:2.4W车船税:420上牌费:500优惠:1.8W落地价格:31W多

配备的26寸大屏给我带来极致的视觉享受,但在驾驶过程中操作可能会有些困难。不过,不用担心,车载系统设计了智能语音控制功能,可以轻松实现音乐切换 导航设置等操作,无需分心离开驾驶。

购车10个月后新车质量评价 | 2024-07-11
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题