当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 PRO 330TSI 两驱R-Line智尊版
廊坊车友0640290: 终于入手聪明的车途观L Pro

终于入手聪明的车途观L Pro

途观L 2024款 PRO 330TSI 两驱R-Line智尊版 购车经销商: 霸州市盛德汽车 来自:汽车之家iPhone版

廊坊车友0640290

2024-07-12 首次发表
  • 2024-06
  • 廊坊

最满意

这个车最满意的地方还是他的外观还有里面的一些配置外观的话和之前的途观L老款还是区别很多的前脸的话还是比较漂亮,我买的是什么运动前脸,所以我感觉整体的还是很漂亮

最不满意

这个车子我不满意的地方就是里面那个翻毛皮,虽然是顶配车型才配备,但是我觉得打理起来不是很方便,容易有一些灰尘毛发之类的需要配备一个小型的吸尘器

这个车子空间还是非常宽敞的后备箱这可以放很多的生活用品,比如说我家人喜欢钓鱼,所以这个车子是空间足够用了,前排和后排的腿部腿部空间也是非常宽敞的而且有好多储物格非常的方便

这个车子驾驶感受怎么说呢?我是第一次接受这种油车非常智能的,比如说销售所说的这种可以辅助驾驶,虽然有这个功能,但是我没有用习惯,所以不太敢上路用这个功能。随着时代的转变,然后我们要跟上时代的步伐,接受新鲜事物,逐步的去银河最美好的世界。

这个车子油耗大乞丐,在八个有左右,如果跑高速的话,基本上就是七个油就可以了我觉得油耗这¥1还是很满意的,因为这个车子他比老途观的话要大一些,所以外观和内饰还有智能化这¥1都非常的满意,他的动力也非常的强,所以油耗到八个有左右已经很不错了

这个车子外观我前面已经收到了,我比较满意,这个车子总体的一个价格和外观还有内饰的一个智能化,我们全家人都比较认可,所以入手了这款车子

这个车子内饰我最喜欢的,也就是副驾驶这块的屏幕,现在可以说把这个高科技的设备全部都搬到了车里,对于我们这种用户来说就更加喜欢用车时候的一些感受,所以现在这种汽车行业发明这种东西还是蛮实用的

这个车子总的来说,我现在购买价位应该不是太合适,但是我赶上了店内搞活动给我优惠了一部分,如果这个车子在等一年左右的话应该价位会更加合适,但是我还是真的比较喜欢这个车子,所以我果断的入手了,他虽然不便宜,但是如果分期的话也还可以能接受

这个车子的配置是足够我生活用了,所以想入手这个车子的可以大胆入手这个车子在我们生活中不仅仅是代步工具,也是比较可以陪伴你度过生活中的每一个快乐和悲伤的时间所以他更像我们一个家人时刻能陪伴的自己