当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2024款 E 300 L 豪华型
那年夏天YY: 奔驰,实实在在的享受

奔驰,实实在在的享受

奔驰E级 2024款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 成都中升智星奔驰 来自:汽车之家Android版

那年夏天YY

奔驰E级 2024款 E 300 L 豪华型

2024-07-14 首次发表
  • 2024-05
  • 成都

最满意

舒适性最满意,座椅就像量身定制一样,贴合人体曲线,坐久了也不会难受。悬挂调校得特别好,过减速带时颠簸感很小。车内隔音也出色,开着车就仿佛与外界的嘈杂隔绝了。当然还有看不见的品牌所带来的面子吧,要知道奔驰可是家喻户晓的豪华品牌,而且奔驰品牌历史悠久,品质有保障,让人信得过。不管是日常出行还是朋友聚会,都让我心里特别踏实和自豪。

最不满意

储物空间设计得不太合理,尤其是放手机的位置,本来位置就有点靠里,要是杯架上放瓶水,就更不好拿了。地台下方也没有做掏空处理,浪费了个可以放包的大空间。其次是油耗高了点,配的轻混对省油貌似也没什么用。

车内空间没得说,我1米75的个子坐到前排,头部和腿部都还有很充裕的活动空间。后排相当宽敞,腿部能轻松伸展,跷二郎腿很轻松。后备箱也挺大的,日常出行放几个行李箱完全没问题。但有一点,后排中间的地台凸起有点高,而且地台还侵占了很大的位置,坐垫也短一截,基本没法坐人。

开起来动力足,油门一踩速度就上来了,日常超车啥的毫无压力。方向盘轻盈,指向精准,转弯的时候很顺手。刹车也很灵敏,让我心里踏实。总体而言,E级的驾驶感受不错,能满足我的大部分需求,让我享受每一次出行。

油耗是真心不低,虽说是新车,但近13升的百公里油耗着实着不住。别说开奔驰就不会在意油耗,每次加油花几大百,一样的心痛。

这代E级的外观褒贬不一,我觉得还好,还是奔驰那味儿。前脸的三叉星徽立标很醒目,加上花生壳样式的大灯,显得特别精神。侧面看过去,修长的车身很有韵味。车漆的质感很棒,在阳光下闪闪发亮。而且车身的做工精细,缝隙处理得很均匀,这种低调的奢华感我很喜欢。

内饰才是奔驰的精髓,不管哪一代的造型都是同级别最优,豪华感十足。中控大屏幕清晰又好用,显示的信息很全。车内的氛围灯可以根据心情调节,晚上开车特别有感觉。

说实话,E级价格不算低,但如果考虑到它带给我的舒适、品质和品牌附加值,综合来看还是比较值的。

车价在这摆着,配置自然是不会差,各种舒适性、豪华性的配置还是都很到位。要说喜欢嘛,一是氛围灯,点亮后豪华感直接拉满。二是座椅通风,这三十多度的天气用着特别爽。