当前位置:首页 > 中大型SUV> 坦克400新能源> 坦克400新能源 口碑> 2024款 Hi4-T 越野版
瓦萨男装: 坦克400的用车感受

夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 成都

最满意

车如它的名字一样----坦克,想象几个坦克的形容词出来,你就知道坦克400的外观到底有多不一般了,反正作为越野爱好者,一直以来的梦想就是开上一辆属于自己的硬派越野车驰骋沙场,上个月我老婆用她的车帮我置换了一辆我一直关注并喜欢的坦克400,直到现在我都还能回忆起当时提车时的兴奋劲,首先就是外观够硬派,全车身每一处都充满了肌肉的质感,厚实的引擎盖、粗壮有力的保险杠等,非常的硬朗霸气。开在路上高大威猛,身边的轿车都要显得特别的小巧。和大型SUV停在一起都不显小,有它自己的霸气外泄。

最不满意

其实更多的还是在城市使用,但是纯电续航就显得太少了,虽然油耗也不高,但是用习惯电车后,都不愿意再烧油了,如果能再增加100公里左右的纯电续航就太爽了。

我不算高大,开这辆车一是满足个人爱好,偶尔出门疯一下,二是家庭需要,所以空间就显得特别的重要,刚好坦克在这两方面都特别的给力,非常完美的兼顾了我们的多想需求,空间就是最重要的一点,不仅乘员仓空间宽敞,后备厢的空间更是超级大,玩越野嘛,装备也是众多的,以前家里的小型SUV每次出门后备厢都放不下太多东西,现在增加了一倍的物品都能轻松放下。

提速轻快,完全没想到这么大的块头,提速和加速度都能做到这么优秀,在路上行驶四平八稳的,方向盘的指向也很精准,莫有虚位,非铺装路面上才是真正它的天下,再陡峭的坡都能轻松的搞定,目前走过最陡的坡就是30度左右。高速上也很爽,有辅助驾驶功能,驾驶起来很轻松,也很智能。

电耗低,油耗低,简直就是节能神车,可惜纯电续航还是太少了点,如果再增加100公里左右的续航就太爽了。

外观真如它的名字一样,有真坦克的霸气和硬朗,车身线条明朗,刚劲有力,菱角分明。离地间隙高,看着就特别的威武霸气。特别是开在路上有一种一览众山的感觉,身边的车看到它都要退避三分,这就是坦克400从外观带给人的一种震慑力。

内饰豪华有格调,既有科技现代风,又有古典传统的工艺,相融合的产物也让人眼前一亮,中控大大的屏幕,操作方便,清晰流畅,座椅宽大舒适且柔软,真皮座椅质感确实不一样,方向盘握感很好,厚实有力。

性价比还是不错的,这个价格能买到一台越野版的车型,还是这么优秀的一台车,真的很不错了,跟传统越野车相比不仅价格便宜,性能也不差。性价比超高。

智能化配置还是很丰富的,360全景影像在野外时特别方便可靠,还有L2级别的辅助驾驶功能。长途出行特别轻松。