当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 PRO 330TSI 两驱R-Line智领版
洪秀武ui: 途观L,分享驾乘感受

途观L,分享驾乘感受

途观L 2024款 PRO 330TSI 两驱R-Line智领版 探店经销商: 三门峡威佳众顺上汽大众 来自:汽车之家Android版

洪秀武ui

探店时间
  • 三门峡
    探店地点

新车好评

最近试驾了几款车子,其中途观L给我的印象最深,最满意的是它宽敞舒适的乘坐空间吧,比我现在的座驾要好很多,从试驾体验来说能够提升我们一家的出行生活质量。

新车槽点

个人感觉操控和内饰一般,操控不太理想的是车子的悬挂系统偏硬,滤震效果没有预期的理想;内饰做工没有那么精致,如果再用心一些的话会更好。都不是什么大问题,不影响我对它的喜欢。

途观L的空间是我很欣赏的一个方面,像我们这样的一家三口使用绰绰有余。前排空间宽敞,我坐在主驾驶上能够轻松找到舒适的驾驶位置。后排空间空间也不小,媳妇和孩子乘坐不会有拥挤感,一家三口使用挺合适。后备箱也挺大,出差旅行自驾游的话,可以带很多行李物品。

车子比我想象的好开,这款车虽然挺大,但是操控比较灵活,方向盘轻重适中,转向精准,没有明显的虚位。动力输出比较有劲,试驾的时候动力体验很棒,有推背感。不过悬挂系统偏硬,滤震效果没那么好。

在我的认知里感觉SUV的油耗比较高呢,但是通过这次试驾我发现,其实途观L的油耗也并没有想象的那么费油。作为家庭代步车使用,经济性能还是可以的。

外观设计时尚大气,线条硬朗而流畅。前脸采用了家族式的设计语言,显得十分大气,像我这个年龄开这么一台车挺够用。

内饰整体风格简约实用,中控台的布局也有科技感,但是内饰细节做工并不是特别理想,如果内饰做工再好点会更受欢迎。

价格政策

途观L价格还算合理,目前我了解到的价格政策优惠还是比较多的,相比我试驾的其他车型,我觉得这款车更有竞争力一些吧,当然这也是我自己的看法哈。

相对来说,途观L的智能化配置够我们家代步使用了,试驾的时候我也尝试了一些功能, 能为驾驶带来更多的便利和乐趣。