当前位置:首页 > 中大型SUV> 风云T10> 风云T10 口碑> 2024款 200 四驱旗舰版
小二班CEO: 星途揽月车主试驾奇瑞风云t10感受。

星途揽月车主试驾奇瑞风云t10感受。

风云T10 2024款 200 四驱旗舰版 探店经销商: 广饶恒盛奇瑞 来自:汽车之家Android版

小二班CEO

探店时间
  • 东营
    探店地点

新车好评

【最满意】:作为一款中大型SUV,‌风云T10在空间方面表现出色。‌它提供了5座和6座两种布局选择,‌满足不同消费者的需求。‌无论是前排还是后排乘客,‌都能享受到宽敞舒适的乘坐空间。‌后排还配备了B柱出风口、‌独立的新风系统以及侧窗遮阳帘等配置,‌进一步提升了乘坐的舒适度。‌后备箱空间同样令人满意,‌无论是日常购物还是长途旅行都能轻松应对。‌

新车槽点

【最不满意】:座椅的填充物有些硬,坐起来不是太舒服,座椅调节的按键在门板内侧而且比较靠前,调节的过程中身体和靠背跟随性不是很好,可能身体要离开座椅靠背,降低了便利性,双连屏的UI设计确实不如T9的舒服。

【空间】:‌作为一款中大型SUV,‌风云T10在空间方面表现出色。‌它提供了5座和6座两种布局选择,‌无论是前排还是后排乘客,‌都能享受到宽敞舒适的乘坐空间。‌后排还配备了B柱出风口、‌独立的新风系统以及侧窗遮阳帘等配置,‌进一步提升了乘坐的舒适度。‌后备箱空间能装进很多东西,日常购物还是长途旅行令人满意。‌

【驾驶感受】:‌在试驾过程中,‌风云T10给我留下了深刻的印象。‌其动力输出平顺且充沛,‌加速响应迅速;‌操控性能稳定且精准,‌无论是高速行驶还是弯道驾驶都非常容易操控。悬挂调校也很有水平,‌在过滤路面震动的同时保留了清晰的路感反馈,这种感觉和德系车感觉比较像是,能够充分感受到驾驶的乐趣。‌另外‌车的隔音效果也非常好,和T9感觉相差不多,试驾过程中打开音乐的确是一种享受。

【续航】:风云T10搭载了鲲鹏超能插电混动系统,这个车的馈电油耗‌在6升左右,这么大的SUV,这个油耗相当满意了,这样的插电混动系统,‌综合续航里程是更不用担心了,‌无论是城市短途出行还是长途旅行,完全能够满足长续航的需求。‌

【外观】:‌奇瑞风云T10定位上比T9更大一些,是一个中大型SUV,长度达到了4.8米,在外观设计上整体比T9更加舒展,半封闭式进气格栅设计增强了前脸的整体感。‌车身侧面,‌悬浮式车顶设计加上‌双拼色车身,使车外观‌显得修长和豪华。‌20英寸多条辐大尺寸轮圈造型时尚,‌车尾部分,‌贯穿式尾灯‌点亮后看起来非常漂亮,‌顶部的大尺寸尾翼提升了车的运动感。‌整体而言,‌风云T10的外观设计还是非常不错,整体协调,外观‌令人印象深刻。‌

【内饰】:‌进入车内,‌风云T10的内饰设计‌营造出时尚、‌环保的氛围。‌仪表台设计简洁大气,中控的木纹设计增加了车的豪华感。‌中控区域配备了中控屏和全液晶仪表,‌以及HUD抬头显示,无线充电,整体布局比较舒服,上手很快。‌车内还配备了智能香氛系统、‌256色氛围灯等配置,‌进一步提升了驾乘体验。‌

价格政策

价格政策比较多,现在买车基本都差不多吧 旗舰现金礼:订金2000元抵10000元购车款; • 旗舰置换礼:置换用户现金至高补贴30000元(与现金礼不可同享); • 旗舰质保礼:享价值10000元整车终身质保(首任非营运车主); • 旗舰无忧礼:享价值6000元三电终身质保(首任非营运车主); • 旗舰补能礼:享价值3000元充电桩及安装服务; • 旗舰流量礼:享3年免费娱乐流量(不限流不限量)+终身免费基础流量(首任车主专享); • 旗舰省心礼:享终身免费道路救援+终身车辆FOTA升级;

【智能化】:‌风云T10在智能化方面配备了L2级智能驾驶辅助系统、‌交通拥堵辅助系统等智能配置,多功能方向盘设计时尚且实用,‌配备多个实体按键方便操作,‌使驾驶变得更加轻松安全。‌风云T10还支持智能互联功能,现在不管是短途出行还是长途旅行,可以随时享受便捷的网络服务,智能互联的功能还是非常实用的。

购车2个月后新车质量评价 | 2024-09-11
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题