比亚迪继续推出王炸车型,宋L DM-i
宋L DM-i 2024款 112km 超越型
2024-08-04 首次发表
暂无行驶里程
15.58万参考价格
2024-08探店时间
郴州探店地点
新车好评
宋 LDM-i 最让我心潮澎湃的,无疑是其令人叹为观止的燃油经济性。在当下油价如过山车般起伏不定的时代,它那低到超乎想象的油耗表现,简直就是我出行路上的“省钱神器”。无论身处城市拥堵的车水马龙,还是在高速上疾驰如风,其油耗都能稳稳地保持在梦幻般的理想水平,极大地削减了我的出行成本,让我无需再为油费而忧心忡忡。
新车槽点
在车辆的隔音效果方面,仍有可以提升的空间。特别是在高速上疾驰时,风噪和胎噪会稍稍打破车内的宁静氛围,影响了那份极致的静谧享受。
宋 LDM-i 的空间表现堪称一绝,如同一个宽敞无比的移动城堡。前排座椅的调节范围宽广得如同浩瀚的海洋,能够满足各种身材驾驶者的独特需求。头部空间仿若一片广阔的蓝天,毫无压抑之感。腿部空间更是宽敞得让人可以自由地舞动,为驾驶者带来极致的舒适体验。
动力系统的响应迅速得如同闪电,电机和发动机的协同工作天衣无缝,使得加速过程平稳而有力,犹如汹涌的波涛却又不失温柔。在城市道路中穿梭,起步轻快得如同燕子起飞,超车时更是自信满满,轻松自如。在高速公路上,动力储备充足得仿佛无尽的能源,能够满足任何高速行驶的渴望。
宋 LDM-i 的油耗表现简直就是一个传奇。在混动模式的魔法加持下,它能够如同智慧的精灵,根据不同的路况和驾驶习惯,智能切换动力来源,从而实现了令人称奇的燃油经济性。在城市拥堵的路况下,油耗始终能够保持在一个令人惊喜的低水平,如同一位节油大师。而在高速行驶时,油耗也依然相对节省,为长途旅行节省了大量的开支。
宋 LDM-i 的外观设计宛如一幅绝美的画卷。前脸采用了比亚迪家族式的独特设计语言,大尺寸的进气格栅仿佛一张张开的大口,气势磅礴,搭配上犀利得如同鹰眼的大灯组,营造出一种强烈的视觉冲击力,让人无法抗拒它的魅力。车身侧面线条流畅得如同优雅的舞者,比例协调得如同黄金分割,凸显出车辆的运动感和时尚感,每一次的转身都能吸引无数目光。
大尺寸的中控显示屏如同一个巨大的智慧之眼,集成了丰富多样的功能,操作流畅得如同行云流水,显示清晰得仿佛高清电影。仪表盘的设计简洁明了,能够清晰准确地展示车辆的各项关键信息,让驾驶者一目了然。车内的按键布局合理得如同精心编排的乐章,使用起来方便顺手,每一次的操作都如同弹奏出一段美妙的音符。
价格政策
综合考量宋 LDM-i 的价格、配置和性能,其性价比优势就如同一座高耸入云的山峰,令人瞩目。与同价位的其他车型相比,它就像是一颗璀璨的明珠,配备了更多令人瞩目的高端配置,同时其出色的混动技术和可靠的品质,就像是坚固的基石,为车辆的价值增添了重重的砝码。
宋 LDM-i 在智能化方面的表现也足以让人眼前一亮。配备的智能驾驶辅助系统,就像是一位时刻警惕的忠诚卫士,包括自适应巡航、车道保持辅助、自动紧急制动等功能,能够在无形之中提高驾驶的安全性和舒适性,让每一次出行都充满安心与放心。
宋L 年轻人第一台车
2025-09-01
比亚迪宋LDMi 112超越版
2025-08-05
30岁喜提宋L-DMI:比想象中更懂我的“移动小家”
2025-08-06
宋L dmi 2024款非智驾购车一个月体验