当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS
多心蕊蕊: 开起来顺手,驾驭感相当奈斯

开起来顺手,驾驭感相当奈斯

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS 购车经销商: 其他经销商

多心蕊蕊

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS

2024-08-05 首次发表
  • 2023-07
  • 鞍山

最满意

我挺喜欢它舒适的操控感的,说实话它作为平民车愣是开出了赛车的感觉。动力方面十分的充沛,需要提速时大胆的踩油门就行,提速很迅速,没有动力延迟。方向十分好掌控,指向清晰无偏差,新手驾驭起来也会很容易上手。它的底盘我觉得有一种吸地感,每次开着它轧到减速带的时候都不会有太大的跳跃感,对于颠簸过滤的很彻底。

最不满意

它的内饰设计我不是很喜欢,说实话一般车型的内饰设计都相差不大,因为大部分车企造车态度都比较保守,夸张的造型很少见。不过这样设计同样也有一定的弊端,就是不太讨好年轻人的喜好。我就总觉得它的造型设计有些过于沉稳了,看起来没有什么活力死气沉沉。

空间上它其实没有什么浪费的地方,可以利用上的都利用上了,空间划分也很清晰合理。座椅的乘坐空间挺大的,而且坐累了还能翘二郎腿。后备厢空间也很大,拉大件对于它来说完全就是小菜一碟,旅行的时候拉上两三个行李箱也很轻松。

开起来的手感挺不错的,每次开着它出行的时候都有一种不错的驾驶乐趣。它的方向不算沉重,转动起来指向很清晰。动力上也不差,提速超车用时很短。它的隔音还很好,我觉得在这个级别里面它的隔音算是很优秀的了,跑起来车里面特别的安静,几乎听不到什么风噪。底盘做工很稳固,行驶起来也很有高级感,尤其是经过减速带的时候,感觉车身像是贴地飞行一般,不会有太大的跳跃感。

油耗方面我觉得就那样吧,不过也不算太高。买车回来开了不到俩礼拜它的油耗就基本稳定了。加满一箱油足够我代步十来天的,说实话这个油耗是真的很节省。平均油耗一般都在7.3升左右。

外观方面我觉得它的设计很顺眼,尤其是车头的设计具有一定的科技感,越看越觉得它帅气。车灯造型设计的也比较新颖,头灯与尾灯遥相呼应,一体感特别强。它的车漆工艺也很考究,感觉硬度不错,不小心被石子崩刀好几次了,但车身依旧光亮如下,没有任何瑕疵。

它的内饰看起来还行,起码软包的面积很大。不过整个内饰设计风格却并不讨好年轻人,我就觉得它的这种内饰风格有些偏商务偏沉稳了,少了一些活力感。但好在它的内饰材质还算环保,新车里没有什么明显的异味。

说到它的价格我其实完全是可以接受的,同级别车型也比较了很多,就感觉它的价格比较接地气,而且店里面的店员服务态度还特别好。新车到手就能开,原车配置很丰富,而且口碑也算是挺大的。

它的配置其实我觉得很高,至少在同级别车型里面的它的配置是无可挑剔的。这些配置相互配合工作表现很不错。车上的车机系统我觉得挺神秘的,不过用起来流畅度很高,上面集成的功能也多,并且这些功能用起来很好用,这一点还是值得点赞的。