当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS
洛阳车友9675378: 入手新车,跟大家来说说用车感受

入手新车,跟大家来说说用车感受

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS 购车经销商: 其他经销商

洛阳车友9675378

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS

2024-10-17 首次发表
  • 2023-06
  • 鹤壁

最满意

对于它,我觉得动力真强悍,能带来愉悦的驾驶感受,跑一些复杂道路,一脚丫子的油门踩下去没有迟滞感,线性加速给我许多信心,超车也是很利落的表现;然后内饰的设计也是在我看过的同价位车型中做得最好的,设计风格符合当前时尚潮流,整体用料扎实,一些细小做工缝隙到位,中控区域前卫科技,大屏幕让我爱不释手。

最不满意

前后排座椅的差距留的不大,会令后排的人腿部活动体验要差一点,略显拘谨。

它储物空间没得说,后备箱容量大,很能装,出去玩多带些露营装备,不用烦恼能不能装下,车内分布的小储物格贴心且巧妙,各种零碎物品能进行分类摆放,显得整洁干净,至于乘坐这块,前排坐感宽裕,高个子的我调好开车坐姿,有着开阔的视野,头顶高度空间富裕,也不挡腿,而后排腿部空间有些窄,腿长朋友表示双腿活动不够自由。

在动力上性能优异,红绿灯的起步干脆不拖沓,几乎是冲出去的,中后段的提速更是一踩就来,动力输出连贯,拉东西又满载乘客的状态下走一些难走路段不会有动力乏力现象,爬坡能力也加分不少,上手感觉还挺容易,对新手都不算困难,方向盘轻盈,打起方向来是指哪打哪的表现,转弯是车身也不会乱晃,底盘好,通过能力强,油门和刹车踩起来有脚感,

燃油方面倒是很经济,合适上下班来开,像我出门路上会堵点,百公里油耗也没见怎么大幅度上升,维持在7.4L吧, 即便现在油价高些,可让我日常用车不用过多纠结油费开销。

外观颜值这方面受关注度蛮高的,前脸有一种视觉冲击感,富有很强吸引力,进气格栅凸显出一种阳刚与个性魅力,左右大灯又像极了炯炯有神的大眼睛,而从侧面看过去,车身线条优美时尚,比例感好,气质上会多了些高端车味道,大大轮胎又强化了许多运动性能,钣金做工也很细节,车漆质量也好,够厚实,光影效果出彩。

内饰看着简洁,有些豪华感,用料上软材质的地方有很多,没有那种廉价感,也没有什么味道,座椅足够宽大厚实,对身体的包裹性强,坐姿放松,长时间坐下来没有腰酸背痛的感觉,中控台的设计带有环抱感,个性功能也是一目了然,液晶屏幕的画质高清,车机界面设计优秀,内置有娱乐、地图软件等等功能,带来了丰富的智能互联体验。

开着它有一段时间了,我打心眼里觉得它优秀,是值这个价格的,动力性能好,开起来很带劲,那给力的配置,更丰富的很,外观也好看,内饰有质感,由内而外的透露出时尚气息,油耗也不高,用车成本经济性高,并且品牌方面来说,在市场上口碑一直都不错,售后无忧。

配置并不拉跨,拥有不错的辅助系统,给我的驾驶工作减轻许多负担,较为完善的安全配置,同样让行车的安全性方面有了保障。