当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风RF8 PHEV> 瑞风RF8 PHEV 口碑> 2024款 智聆版 1.5T 150KM 旗舰型 磷酸铁锂
友3410475: RF8PHEV在手,长途短途都无忧

RF8PHEV在手,长途短途都无忧

友3410475

瑞风RF8 PHEV 2024款 智聆版 1.5T 150KM 旗舰型 磷酸铁锂

2024-08-06 首次发表
    夏季电耗
  • 121公里
    夏季续航
  • 2024-06
  • 东莞

最满意

最满意的是车子的空间,我觉得车内的乘坐空间非常宽敞。无论是前排还是后排乘客都能够享受到足够的头部和腿部活动范围了!而且后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等实用性较高

最不满意

虽然瑞风RF8新能源这款车在很多方面都表现出色,但是这款车的隔音效果不是特别好。我平时开车的时候感觉噪音稍微有点大了一点!

车子的第二排座椅非常宽敞舒适。无论是头部还是腿部都有足够的活动范围!而且第三排放倒之后后备箱的空间也非常大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常用品

平时市区内行驶的时候基本上能够满足我的需求。而且它的操控性也比较好上手一些吧!方向盘转向精准度很高没有虚位指哪打哪儿的感觉开起来非常的轻松自在不会感到很累人和疲惫感出现这款车的隔音效果不是特别好

这个车的续航我觉得还是不错的,在市区内开的话纯电模式就足够用了。而且充电也很方便方便地解决了长途行驶时需要考虑的问题!我平时开车上下班比较多一点吧所以基本上都是用纯电动的模式来驱动车辆了

瑞风RF8PHEV的外观设计非常时尚大气。前脸采用了家族式的设计语言和锐利的车灯组的组合方式来提升整车的运动感与力量感十足!车身侧面线条流畅自然且动感十足,搭配大尺寸厚壁轮胎以及动感轮毂等细节处理使得整个车辆看起来更加年轻运动化了

内饰方面的话,这台瑞风RF8 PHEV的中控屏是悬浮式的。而且它的座椅填充物比较柔软舒适一些长时间乘坐也不会觉得累人或者疲劳感很强!另外就是车子它还配备了丰富的储物格和杯架等实用性的功能呢 但是异味太大了

性价比的话,我个人觉得还是很不错的。首先它的价格比较实惠吧!其次就是配置很高实用、安全性能也很好呀~还有就是车子的空间也很大了平时用着很舒服自在不会感到拥挤或者局促感出现

智能化

配置方面,这款车配备了全景天窗、电动后备厢等实用功能。此外还具备导航系统和倒车雷达等功能使用起来非常方便舒适便捷!而且还有语音识别控制系统以及手机APP远程控制等多种高端车型上才有的功能了