当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风RF8 PHEV> 瑞风RF8 PHEV 口碑> 2024款 智聆版 1.5T 150KM 旗舰型 磷酸铁锂
之家车友4864577: 空间够大,瑞风RF8 PHEV装下全家人的欢笑

空间够大,瑞风RF8 PHEV装下全家人的欢笑

之家车友4864577

瑞风RF8 PHEV 2024款 智聆版 1.5T 150KM 旗舰型 磷酸铁锂

2024-08-10 首次发表
    夏季电耗
  • 121公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 大同

最满意

最满意的是空间,因为之前开的是轿车。现在换了这款车之后感觉还是大一些的SUV更实用一点!尤其是第二排座椅可以前后移动和靠背调节、等功能都有配备齐全了平时带着家人出门的时候坐起来也很舒服

最不满意

目前用下来觉得最不满意的地方是这款车的隔音效果不是很好,在市区开的话还好一些。不过跑高速的时候风噪和胎噪声有点大了!还有就是它的这个底盘悬架调校也不是特别好过弯时车身侧倾感会比较明显

空间很宽敞,尤其是第二排的空间。我身高178cm坐在驾驶位头部和腿部都有充足的活动范围了!而且后备厢也很大可以轻松容纳大量行李或者购物物品等日常使用需求

起步时感觉比较轻快。而且加速超车也比较轻松自如一些!在市区内行驶的时候也不会感觉到动力不足的情况出现整体来说还是不错的吧 毕竟它的车身比较大嘛所以开起来还是比较容易上手的 它的这个底盘悬架调校也不是特别好过弯时车身侧倾感会比较明显

续航能力是瑞风RF8 PHEV的一大亮点,纯电模式下可以行驶超过100公里。而且它还支持快速充电功能和慢充两种方式供消费者选择!无论是长途旅行还是日常通勤都能满足我的需求

外观设计的比较大气,前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型。车身侧面线条流畅且动感十足!尾部部分则采用贯穿式的尾灯设计与前大灯相呼应使整车看起来更加精致有科技感了 但是车漆有点薄

性价比方面我觉得瑞风RF8 PHEV的配置还是可以,特别是安全辅助系统和舒适感都很不错。而且它的价格也很合理亲民一些!在同级别车型中算是比较实惠的价格了哈哈 但是等车太久啦

智能化

配置上,瑞风RF8PHEV在细节方面也做得相当出色。例如它的360度全景影像、全速自适应巡航等实用性较高的功能都让我感受到了便利与乐趣并存的感觉!另外就是它还支持远程启动等功能呢