当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2024款 112km 超越型
姜毅德er: 宋L DM-i夏末分享驾乘体验

宋L DM-i夏末分享驾乘体验

宋L DM-i 2024款 112km 超越型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

姜毅德er

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

最满意的是宋L的驾驶感受。方向盘皮质包裹,握着手感好,转动轻便。车上的驾驶辅助功能多,有多种驾驶模式可以切换,还有自动驻车,全速自适应巡航,辅助驾驶系统,功能配置全面,车子开起来操控感好。

新车槽点

不满意的地方也是有两点,一个是内饰的用料,闻着有点异味,这点处理的不好。再有就是这车的价格,感觉定的还是有点高了,而且问了下没有什么优惠,感觉这车还是有优惠空间的。

这辆车的空间设计宽敞,轴距2782mm。前排和后排都挺宽敞舒服!坐在主驾驶位置调整好后头部还有一拳多的距离呢!腿部活动起来也比较灵活自如没有束缚感存在。后备箱容量大,也能装下不少物品。

驾驶感受可以,方向盘转动起来轻盈灵活。动力强劲且加速迅猛有力,能够满足使用需求!车上面配置的驾驶辅助功能多,车子开着操控简单,驾驶轻松。

这款车子属于插电式混合动力的车。在续航方面这车试驾开着能耗低,而且这车也是支持快充,充电速度快,不到一小时就可以充满。可油可电总的续航里程高,开着经济实用。

比亚迪宋L的外观设计时尚而动感,前脸采用了大尺寸进气格栅和犀利的车灯设计元素。车身线条流畅自然且动感十足,车尾部分则相对简洁大方一些!整体来说它的外观给我留下了深刻的印象。

内饰的用料一般,有点异味存在。座椅软硬适中,中控台布局合理、空调效果调节的舒适。车内隔音效果好,用的悬架也不过,车子在过减速带的时候颠簸小,坐在上面挺有舒适感的。

价格政策

我试驾的这个车子是112KM超越型的。这车的指导价是15.58万,问了下优惠政策,价格上没有什么优惠。不过感觉还是定的有点高了。要是再优惠一些感觉性价比会更好的。

智能化配置丰富,各种配置齐全且实用。特别是它的语音识别控制系统,使用起来方便省力省心省事!还有全速自适应巡航功能辅助驾驶系统,使用驾驶轻松。另外还有12.8英寸中控屏,搭载的车载电话,车载智能系统,车联网,OTA升级,功能配置全面,科技智能的一款车。