当前位置:首页 > 中大型SUV> 昊铂HT> 昊铂HT 口碑> 2024款 825特高压激光雷达版
那谁家的小哥: 昊铂825激光雷达选车购车使用感受
  • 20365

昊铂825激光雷达选车购车使用感受

昊铂HT 2024款 825特高压激光雷达版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

那谁家的小哥

昊铂HT 2024款 825特高压激光雷达版

2024-08-07 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-07
  • 北京

最满意

外观大气漂亮,买的黑色外观,车内空间贼大,825的续航完全够用了,开起来踏实很多,自驾游也可以说走就走了,充电速度也很快,可以用飞来形容了,800伏特高压用飞来形容完全没问题。 内饰买的雅橙棕,豪华感不错,24款座椅应该是改进了,坐起来很舒服,车机操作也很简单顺手,不过大部分都可以用语音控制,不过内置软件太少,跟其他新势力比起来还得提高。 智驾用起来也很顺手,躲避道路的路锥、电动车和超车都不错,反正我用着非常顺手了,自动泊车也试了,非常丝滑,没有停顿,对于家里女司机来说还挺友好的。 用了一段时间感觉昊铂HT825这款车性价比非常高,外观、内饰、续航、补能及智驾都不错。

最不满意

目前使用还没有什么不满意的,非要说的话就是没有行车记录仪,没有哨兵模式,车上摄像头很多,完全可以利用起来。车机智能化还是不太行,里面APP比较少,希望后续能多更新点软件。

空间贼大,前排留够足够的位置后,后排腿也能很舒服,家里两个娃娃一会坐在座子上玩,一会坐在地板上玩。后备箱空间也很大,足够旅行使用了。

目前使用来看,驾驶质感不错,隔音也还行,城市道路很安静,高速还是有点声音的,雷达目前使用还不错,NDA使用起来非常顺手,全车影像和自动泊车是老婆最喜欢的,远距离行驶用上智能驾驶非常省心。

825续航还是很耐用的,毕竟也都测过了,跑个600多一点问题也没有,最主要的是充电速度够快,毕竟是800伏的,休息会就充的差不多了。

外观选了极夜黑,感觉这个黑跟其他的黑有点区别,整体看起来非常大气漂亮,识别度很高。

内饰是雅橙棕,高级感满满的,高端大气上档次,打理起来也简单,还非常耐脏。关键是配了遮阳帘,这个必须点赞。

看了极氪001、智己LS6、星纪元、昊铂HT,最后经过多次试驾,家人一致决定购买昊铂HT,昊铂双800,外观、内饰和续航都是非常满意的,性价比非常高。

车机这块还是有待提升的,里面可以下载的软件太少了,不过语音唤醒还是很快的。

购车2个月后评价 | 2024-09-05
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车5个月后追加口碑 | 2024-12-01

高速领航辅助

在高速长途驾驶上,NDA功能的使用让驾驶者轻松了很多,它能实现自动上下匝道、变道超车等。

自动泊车

1、多种场景的覆盖,再也无惧任何复杂的环境 昊铂HT最新更新的OTA中对自动泊车系统进行了更加完善的更新,目前昊铂HT自动泊车系统能够应对多种复杂场景,无论是垂直、水平还是斜列车位,甚至是空间车位等极限极窄泊车场景,都能轻松应对。 2、超高的成功率,更加精准的精准泊车 昊铂HT的自动泊车系统在95%以上的泊车场景中都能成功泊入,这个成功率已经高于行业平均水平。昊铂3.0系统已经能够精准地将车辆停入指定位置,避免了因人为操作不当导致的车辆停放不规整或与周围车辆、障碍物发生碰撞的风险。 3、智能避障,让安全无忧 昊铂HT在自动泊车过程中能够识别障碍物并进行避让,甚至在遇到对向来车时也可以及时躲闪,确保停车过程的安全。

遥控泊车

智能遥控泊车,让科技感十足 昊铂HT还支持遥控泊车功能,我们可以在车外通过手机APP控制我们的车辆完成泊车,这对于狭窄的车位特别有用。这种操作方式特别适合在我们已经离开车辆但又希望将车辆停入指定车位的情况,比如不方便下车的位置。

OTA更新体验

昊铂HT的OTA升级频率并不高,但OTA升级的质量非常高,其中涉及了安全性能、智能体验和舒适实用性等,例如:最近的这次OTA中,昊铂HT新增了穿行预警与后碰撞预警,这大大提升了车辆的主动安全性能。 昊铂HT更新不仅彰显了昊铂在用户安全保护方面的不懈追求,更体现了其本身在新能源智能汽车领域的技术与实力。例如:城市NDA功能新增了掉头功能,支持多种复杂场景,大幅度降低了智驾体验的道路接管率。同时智能泊车场景的感知模型也得到了优化,对杆状物的感知性能提升了10%,识别更加的精准,优化了水平空间车位泊车场景,提高了复杂车位的泊车成功率。