当前位置:首页 > 微面> 长安睿行M60> 长安睿行M60 口碑> 2023款 1.6L CNG舒适型厢货2座
滨州车友9378506: 睿行M60,名副其实的经济实用型车

睿行M60,名副其实的经济实用型车

滨州车友9378506

长安睿行M60 2023款 1.6L CNG舒适型厢货2座

2024-08-21 首次发表
  • 2023-12
  • 菏泽

最满意

创业期间想买台货车来拉货,当时也看了好多车,最终还是选择这辆老国货睿行M60,因为还在创业初期资金有限,要求也不高,睿行是首选,最满意的是它的空间,厢货的设计宽敞实用,无论是长度、宽度还是高度,都能满足我日常运输货物的需求。内部空间规整,没有多余的凸起和拐角,能够最大限度地利用空间,装下更多的货物。

最不满意

不满意的话,我倒是没啥特别不满意的地方,也就是刚买回来的是新车味道有点大,主要是夏天提的车,买回来的各种除味道具都用上了,前后10来天的时间散了散味,基本就没啥味了。

本身我买这个车看重的就是车子的空间和实用性。空间上是我最满意的了,毕竟用来拉货用的。看外形就知道它的内部空间很大,你不坐进去你就不知道有多宽敞,所以喜欢空间大的车子的朋友可以考虑,后备箱的容积也是比较大,无论是前排还是后排都是很满意,我坐在前排头顶还能空出两拳距离,一点都不显的压抑,空间没得说。

整体驾驶下来我这个车动力还是蛮好的,提速还可以,挂档也是比较好用的,没有很大的顿挫感,起步比较有优势,操控也很顺手,像我这种老司机很快就能适应,我主要开长途多,开长途脚属实有点累,其他的还是没有问题的。

作为一款 CNG 车型,它的油耗表现也不错,相比传统燃油车,使用成本大大降低,这对于经常跑运输的我来说,是一个非常大的优势。

外观时尚大气,车身线条简洁流畅,大灯造型犀利,给人一种炯炯有神的感觉。车尾的设计也很有特点,整体看起来很有力量感。

内饰方面,整体设计简洁实用,但材质有待提高。中控台的布局合理,各种按键操作方便。不过,车内的装饰相对简单,缺乏一些高级感。

配置方面,基本的安全配置都有,如 ABS、EBD 等,能够保障行车安全。另外,车辆还配备了电动门窗、中控锁等实用配置,提高了日常使用的便利性。

它的性价比高,空间大,它能够满足我的工作需求,而且后期的维护成本也相对较低,是一款非常实用的厢货车型。相对来说,这个价格也算是物有所值了。