当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型
之家车友2191485: 期待与汉的一起旅行

期待与汉的一起旅行

2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型 探店经销商: 比亚迪王朝华荣永兴路展厅 来自:汽车之家Android版

之家车友2191485

探店时间
  • 运城
    探店地点

新车好评

我是比较喜欢旅行的,所以很在乎后备箱的除空间,虽然汉这款车属于轿车,但后备箱设计得很到位地,我对比了下,它后备箱设计优于百分之九十以上同级别的车子,特别是它后备箱的放倒设计,放倒后的载物能力确实可以提高很多,而且这款车子的后座放倒操作特别简单,在座椅上都有拉环的设计,放倒很轻松。此外它的动力也相当好,我体验的时候用得经济模式,体验的店在地下商城的旁边,那么陡的出口,出来轻轻松松。在这次体验之前前我也试过朋友的这款车子,驾驶的舒适度确实很高。

新车槽点

每次呼唤小迪灵敏度挺高,估计正式因为它过于灵敏,在车内和陪驾人员交流的时候,没有叫他它也在哪里在呢在呢,害怕我们把它遗忘似的。

后备箱放帐篷是没有问题的,后排座椅放倒后,空间就更宽敞了,座椅的中间位置是比较平坦的,在中间乘坐也不用担心腿部不舒服,我身高在180左右,体重在130斤,在后排活动自如。

起步是又快又稳,不用使劲踩油门车子就快速启动,红绿灯口完全没有压力,尝试了城区超车,收获了一波自信,方向盘的轻盈度不错,女生驾驶都没有任何的压力,喜欢这款车的温度响应,没有特别关注有几个通风口,但上车没多长时间就很凉爽了。

车子支持直流快充,不用担心电池会受到损伤,刀片的电池很抗造,三电系统是终身质保的,能源消耗方面在试驾时有特别关注,仪表盘显示在9千瓦左右。

车子的辨识度很高,尾灯点亮时的中国结元素,一看就知道是比亚迪的车子,车身中有多处腰线的设计,在车门以及车头都有亮条的装饰,配备的是超大的运动轮毂,给我一种高端大气的氛围。

车子的缝线非常的精致,仔细查看都没有任何的连接线条,挡把的设计非常的有个性,这款车还配备了15.6的旋转屏,使用语音就能发号指令,仪表盘的形状和方向盘的弧度相呼应,有抬头显示的效果。

价格政策

虽然我朋友也是用的汉,他推荐我去的,但价格上都没有优惠,心理确实有点不舒服,但转念一想新能源车辆本身就有优惠,税的减免也就意味着价格的优惠,这样想就会平衡很多

智能化

智能系统非常不错,手机能与车子进行连接,可以远程查看车子的情况。在试驾时工作人员就为我们提前打开了车窗开启了空调,语音识别的灵敏度挺高的,说出目的地就会自动规划路线。但也正是因为这样,你没叫它它也在哪里回答在呢,在呢。