当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型
回复讲话稿: 实践出真知

实践出真知

2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商

回复讲话稿

汉 2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型

2024-09-12 首次发表
    春秋电耗
  • 528公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 鄂州

最满意

买纯电车前,我还专门问了哥们儿纯电车的动力怎么样,哥们儿说他描述不来,让我自己去店里试驾一把感受一下。到4S店试驾了一把这台车,个人觉得动力性能超乎我对纯电车的想象了。起步和加速过程一点也不拖泥带水,而且也没有卡顿感,跑起来还有很强的推背感。大家要是疑惑动力的话,也可以去4S店试驾试驾,毕竟实践出真知。

最不满意

这台车的纯电续航接近560公里,我基本上是周一充电就够用到周日了。我家电费六毛钱一度,划下来差不多100公里10块钱,出门倒还挺省的。但个人觉得五六百公里的续航表现有点差强人意,如果能达到这个数值的两三倍,那长途出行就更方便省钱了。

我们家一共有五口人,每次出去都能坐得舒舒服服。而且座舱空间也考虑到了收纳问题,尤其是副驾驶舱有一些储物格,可以放下一些零碎的小东西,把小东西收进储物格里,座舱空间就显得更整齐大方了。

官方给出的数据是零百公里加速需要7.9秒,最高时速能达到185公里/每小时。我个人实测下来,感觉这个数据还是挺真实的。而且不管是起步还是加速过程,每一秒都非常流畅,家里那台老油车加速过程就会卡顿,这台就没有这个问题,这一点我还挺欣慰的。

这台车的纯电续航是530公里左右,反正是比燃油车的出行成本低出了不少。毕竟能省则省嘛,还是用电更便宜。但个人觉得,如果这台车的纯电续航再长一些就好了。出门在外去充电桩充电,肯定比家用电的费用高一些,出行成本也会略高一些。

我其实不太关注车辆的外观设计,反正我是坐在车里开,而且买车就是为了代步的。你要让我说说这台车好看在哪里,我可能说不出来个一二三来。虽然也有一些人觉得这台车的设计还不错,但我觉得算是中等水平吧。

比起外观设计,我倒是更关注内饰表现,毕竟自己开车过程中,还是与内饰接触更多一些。座舱里的用材都挺好的,新车也没什么异味,车内还搭载了PM2.5过滤装置,雾霾天开起来都更健康了。中控屏的尺寸很大,看上去也很有科技感,车内还有多色氛围灯,和老婆在车内听听音乐也是一种享受。

这台车还挺符合我们家出行需求的,我们的买车预算是20万到25万,拿下这台车花了21万出头,算是预算内比较低的价格了。而且这台车的综合表现也不逊色,买回来后我还觉得挺庆幸的。

智能化

老婆是今年才拿的驾照,她就很喜欢这台车的辅助驾驶功能,虽然现在上路没什么问题,但倒车对他来说是一大难题。这台车有个功能叫遥控泊车,只要在手机上就能操控车辆停车,真是相当便利了。上个月去隔壁市参加朋友婚礼,跑高速的时候还试了试全速自适应巡航功能。本来还有点紧张能不能行,开了一段时间我就放下心来。果然啊,智能一点也不比我自己反应差。