当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型
布合D: 轻松应对各种路况,直接拿捏

轻松应对各种路况,直接拿捏

2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

布合D

探店时间
  • 泸州
    探店地点

新车好评

在这次试驾中,最让我满意的就是动力表现。一踩下油门,那种强烈的推背感瞬间袭来,让我仿佛置身于赛车之中。无论是起步、加速还是超车,这款车都能轻松应对,动力源源不断。而且,它的行驶过程非常平稳,没有任何顿挫感,让人感觉非常舒适。这种强大的动力和出色的操控性,让我对这款车爱不释手。

新车槽点

最让我不满意的就是它的后备箱空间相对较小。当我打开后备箱时,发现它的空间并没有我想象中的那么大。对于我这样经常需要携带大量物品出行的人来说,这个后备箱空间可能会有些不够用。

前排和后排的腿部空间都非常充足,即使是身材高大的人坐在里面,也不会感到拥挤。而且,它的头部空间也很不错,让人感觉非常舒适。这款车的车内储物空间也比较丰富,可以满足日常出行的需求。不过,由于后备箱空间较小,所以在一些情况下,可能需要合理安排行李的放置位置。

悬挂系统调校得非常出色,能够有效地过滤路面的颠簸,让车内的乘客感受到平稳和舒适。而且,它的方向盘指向非常精准,操作起来非常轻松。在试驾过程中,我还特意体验了一下它的高速行驶性能。在高速上,这款车的稳定性非常好,没有任何飘的感觉。同时,它的隔音效果也非常出色,车内非常安静,让人可以尽情享受驾驶的乐趣。

根据我的观察,这款车的能耗非常低,续航里程也比较长。在充满电的情况下,完全可以满足日常出行的需求。而且,它的充电速度也比较快,使用快充桩只需要几十分钟就可以充好电。

它的车身线条流畅,造型优美,给人一种非常高端的感觉。前脸采用了比亚迪家族式的设计,非常霸气。而且,它的大灯设计也非常独特,不仅亮度高,而且照射范围广。在夜晚行驶时,这款车的大灯非常耀眼,让人感觉非常安全。

车内的颜色看起来还是比较高端有质感的,用的材料也不错,手感也非常好,座椅也是比较有包裹的那种,尤其是前排的座椅很舒服。

价格政策

19.98万的售价已经是比较不错了,而且比亚迪的价格还是挺公开透明的,去买车也不会容易被坑。

智能化

支持手机远程控制,这个功能是非常实用的,而且带L2级别的辅助驾驶功能,操作更简单,驾驶安全更有保障。